Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза в Португалию

Виза в Португалию

Виза в Португалию

Гражданам России и стран СНГ для посещения Португалии требуется шенгенская виза, документы на оформление которой принимает Визовые центры Португалии в Москве и городах России. Требования — обычные «общешенгенские», включая 3-месячный срок действия паспорта на момент завершения поездки. Из особенностей — 3 фото (вместо обычных 2). Анкету, кстати, можно заполнить как онлайн, так и в печатном виде. Визу делают быстро — за 5 рабочих дней, очередей нет, сбор для россиян стандартный — 35 EUR. Цены на странице указаны на апрель 2016 г.

Помните, что с 14 сентября 2015 г. для получения шенгенской визы необходимо сдать отпечатки пальцев. Биометрические данные действительны в течение 5 лет, по их истечении процедуру нужно будет пройти заново.

Виза в Португалию
Виза в Португалию

Виза в Португалию
Виза в Португалию

Виза в Португалию
Виза в Португалию



Туры за недвижимостью.

Виза в Португалию
Виза в Португалию

3 года на рынке. 9 400 клиентов воспользовались нашими услугами. Скидка до 25%. Заказать визу на сайте или по телефону.

Виза в Португалию

Оформление визы

Для оформления визы необходимы следующие документы:

  • заграничный паспорт, действующий не менее 3 месяцев после окончания поездки (при наличии двух действующих паспортов необходимо предоставить оба);
  • ксерокопию первой страницы загранпаспорта с личными данными;
  • ксерокопию старого загранпаспорта, если в нём имеются шенгенские визы;
  • 2 заполненные онлайн или в распечатанном варианте анкеты;
  • 3 цветных фото 3,5×4,5 (на белом фоне, без углов и овалов, сделанных не раньше, чем за 6 месяцев до поездки);
  • оригинал (копии и факс не принимаются) справки с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, момента поступления на работу и ежемесячного дохода (кроме того, в справке желательно указать, что на время поездки сотруднику предоставляется отпуск);
  • подтверждение бронирования отеля, где должны быть указаны реквизиты отеля, номер брони, имена и фамилии заявителей;
  • копию авиа или железнодорожных билетов туда-обратно;
  • полис медицинского страхования (оригинал и копию), действительный на весь срок поездки и действующий на всей территории Шенгена, со страховым покрытием не менее 30 000 EUR;
  • подтверждение наличия денежных средств для осуществления поездки (справка из банка о наличии денежных средств на счете, дорожные чеки или выписка со счета кредитной карты и ксерокопия карты), где минимальная сумма должна быть не менее 75 EUR на первый день и по 50 EUR на каждый последующий день поездки на человека.



Виза в Португалию
Виза в Португалию

Виза в Португалию
Виза в Португалию

Возможна оплата картой на сайте. Работаем со всеми регионами РФ

Виза в Португалию
Виза в Португалию

Виза в Португалию
Виза в Португалию

Визы в чистые паспорта! Приглашения в РФ. Работаем с регионами.

Виза в Португалию
Виза в Португалию

Визы в Шенген на 1 — 5 лет! Визы за 1 день срочно!



Гарантированные визы! Без отказов!

Для неработающих пенсионеров потребуется копия пенсионного удостоверения и справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада и заявление о спонсировании поездки.

Для неработающих домохозяек нужно предоставить справку с места работы супруга на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада и заявление о спонсировании поездки, а также копию свидетельства о браке, если фамилии супругов разные.

Для студентов потребуется копия студенческого билета, справка из института и спонсорское письмо.

Для детей до 18 лет необходимы три цветных фото 3,5×4,5 см на белом фоне (для имеющих свой загранпаспорт) или два фото (для детей, вписанных в паспорт родителей), 2 заполненные визовые анкеты с подписью одного из родителей, либо опекуна и оригинал свидетельства о рождении.

Если ребёнок путешествует с одним из родителей, понадобится нотариально заверенное и действующее на всей территории Шенгена родительское соглашение с передачей полномочий второму родителю. Если ребёнок путешествует в сопровождении третьего лица, потребуется нотариально заверенное и действующее на всей территории Шенгена родительское соглашение с передачей полномочий третьему лицу (или на самостоятельный выезд). Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы оригиналы документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и т. п.



Все документы, сдаваемые в консульский отдел посольства Португалии в Москве, могут быть составлены на русском, английском или португальском языках. В том числе это относится и к анкете.

Жители Москвы и области, а также Санкт-Петербурга и области могут вызвать курьера на дом для сдачи документов — разумеется, за дополнительную плату: от 1620 RUB до 3960 RUB.

Консульский сбор составляет 35 EUR, сервисный — 26 EUR, срок оформления визы — 5 рабочих дней.

Посольство Португалии в России

адрес: 123557, Москва, Ботанический пер., 1/3

телефон: (495) 981-34-16, телефон консульского отдела: (495) 981-34-14

Визовый центр Португалии в Москве

адрес: ул. Верхняя Радищевская, 14/21

единый телефон Визовых центров: (499) 426-03-78, (499) 681-13-53

Визовый центр Португалии в Санкт-Петербурге

адрес: Чкаловский проспект, 7, 2-й этаж

Полный список португальских визовых центров в городах России можно найти на сайте визовой службы VFS Global.

3 отзыва о визе в Португалию

  • Виза в Португалию

Ваш комментарий

Ваш комментарий

Ваш комментарий

Вопросы об оформлении визы в Португалию

  • Где находится посольство Португалии
  • За какое время до подачи документов на визу в Португалию нужно получить справку о наличии денежных средств
  • Какие документы нужны при оформлении визы в Португалию для пенсионера и детей в сопровождении родителей
  • Какие требования к фото для оформления визы в Португалию
  • Какой доход должен быть указан в справке с места работы для получения визы в Португалию
  • Можно ли въезжать в Португалию по чешской визе
  • Можно ли оформить визу в Португалию в Санкт-Петербурге
  • Можно ли посетить Италию с португальской визой
  • Можно ли с португальской визой посетить Сантьяго-де-Компостела
  • Что требуется для получения Голден визы при покупке недвижимости в Португалии



Задать свой вопрос

Поделиться

Также рекомендуем

  • Вас также могут заинтересовать Испания, Италия, Кипр, Марокко, Хорватия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Лиссабон, Мадейра, Порту, Синтра, Фару.
  • В Португалии популярны экскурсии по Лиссабону.
  • Рекомендуем лучших гидов в Лиссабоне, экскурсоводов в Порту и знатоков Мадейры.

Экскурсии в Португалии

  • О проекте
  • Редакция
  • про.Тонкости
  • Вы вошли на сайт как (выйти) Войти на сайт или зарегистрироваться
  • Для сотрудников Вход для сотрудников

В соответствии с законом об авторских правах, при цитировании материала «Виза в Португалию» активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Грецию для россиян — Пакет документов для оформления шенгенской визы в Грецию в 2016 году

Оформляем документы для визы в Грецию В наш век высоких технологий прослеживается явная тенденция к упрощению многих процессов и процедур, ранее бывших сложными, утомительными, отнимающими массу времени и сил. Прогресс ...

Оформление визы в Грецию в Москве — mobile site

Оформляем документы для визы в Грецию Генеральное Консульcтво Греции в Москве производит тщательную проверку всех подаваемых документов, ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы, может в ...

Шенгенская виза в Грецию самостоятельно

Свобода движения тестируем реальность Главная » Путешествия » Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Лето, страда, продолжаем тему виз. Про испанский шенген я писала ранее. Тренд ...

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

Виза в Грецию Срок подачи документов в московский офис TEZ TOUR: для граждан РФ не позднее, чем за 4рабочих дня до даты вылета; для граждан других стран не позднее, чем ...

Виза в ЮАР, Оформление в визовом центре «Аркада&raquo

Виза в Южно-Африканскую Республику Наиболее быстрый способ получить визу — отправить онлайн-заявку нашим Для посещения Южно-Африканской республики гражданам Российской Федерации и сопредельных государств необходимо получить визу. Она оформляется в Посольстве ...

Виза в ЮАР для россиян самостоятельно в 2018 году

Оформляем визу в Южно-Африканскую Республику Южно-Африканская республика – одно из наиболее привлекательных мест для туризма на всем Африканском континенте. Однако, чтобы попасть в эту страну гражданам РФ нужно открыть визовое ...

Виза в ЮАР для россиян и украинцев в 2018 году: нужна ли она, документы для оформления

Оформление и получение визы в ЮАР С 31 марта 2017 виза в ЮАР для россиян не нужна. Как и для граждан ЮАР для въезда в Россию. Панорамный вид на Кейптаун, ...

Виза в ЮАР для россиян: необходимые документы, образец анкеты

Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Главная » Визы » Африка » Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Анкета для этой визы Анкета на визу в ЮАР Размер ...

Виза в Южно-Африканскую Республику

Оформление визы в Южно-Африканскую Республику Виза в Южно-Африканскую Республику Гражданам России для поездок в Южно-Африканскую Республику в обязательном порядке требуется въездная виза. При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия ...

Виза в ЮАР для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление самостоятельно

ЮАР : в африканскую республику с весны 2017 года для виза не требуется до 90 дней C 30 марта 2017 года между РФ и ЮАР введен безвизовый режим. Туристы могут ...

Виза в ЮАР для россиян в 2018 году самостоятельно

ЮАР: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Южно-Африканская Республика – экзотическое направление для туризма, а также достаточно развитая страна Африки, которая может предложить хорошие возможности для работы. Россиянам ...

ЮАР — Визовый центр ONLINE

Визы в ЮАР Столица: Претория (административная), Кейптаун (законодательная), Блумфонтейн (судебная) Валюта: Южноафриканский ранд Крупнейшие города: Йоханнесбург, Кейптаун, Дурбан, Претория Официальные языки: Английский, африкаанс, венда, зулу, коса, южный ндебеле, свати, северный ...

Виза в ЮАР для россиян: нужна ли она для въезда, документы и требования

Виза в ЮАР для россиян: для её получения потребуется наличие приглашения или ваучера от местной турфирмы В ЮАР в 2018 году нужна виза для россиян, получить её нужно заранее и ...

Виза в Швейцарию для россиян в 2018 году: особенности получения

Получение визы в Швейцарию Федеративная республика Швейцария – необычайно красивое государство в Европе. Эта страна одна из немногих, которая не входит в Евросоюз. Основная особенность этого союза в том, что ...

Виза в Швейцарию для россиян 2017: нужна ли, какая

Швейцария : для въезда потребуется стандартный «Шенген» Для туристической поездки в Швейцарию россиянам понадобится оформление визы, поскольку эта страна относится к списку держав Шенгенского договора. в 2018 году процесс получения ...

Оформление визы в Швейцарию — ProVisa24

Оформление визы в Швейцарию Для посещения Швейцарии гражданам России, Украины и Беларуси требуется оформить шенгенскую визу. Визу в Швейцарию несложно оформить самостоятельно. Визовые центры открыты во многих крупных городах, набор ...

Рейтинг@Mail.ru