Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза в Новую Зеландию, Новозеландская виза, Оргвиза

Виза в Новую Зеландию, Новозеландская виза, Оргвиза

Виза в Н. Зеландию

Нет приглашения

  • Ниже приведены варианты оформления в случае, если у заявителя НЕТ приглашения.

Цены для агентств доступны после авторизации

(после подачи в консульство)

+ консульский сбор 1900р

Открыть перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы

Документы для туристической визы

  1. опросный лист (cкачиваний: 2526) ;
  2. анкета (cкачиваний: 2294) (подписать в пункте 15 и не заполнять)
  3. анкета дополнительной информации (cкачиваний: 2276) (заполнить полностью)
  4. загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  5. копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Израиля, Швейцарии, Великобритании; (ст. з.п. обязателен!)
  6. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%); (МАТОВЫЕ)
  7. копия паспорта гражданина РФ (всех страниц — без исключения);
  8. справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы с указанием отпуска на время поездки) з.п. не меньше 40-50 тыс. рублей
  9. справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте, на счету не менее 50 тыс. руб.
  10. Доверенность (cкачиваний: 2019) на нашего курьера на подачу и получение документов (распечатать и подписать, не заполнять!);
  11. Документы о семье (свидетельство о браке и о рождении детей, если едут дети то нотариально заверенное свидетельство о рождении).
  12. Документы о собственности (Гербовые свидетельства о собственности на квартиру машину дачу или дом и птс и права на машину)



Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал заграничного паспорта и копия предидущего заграничного паспорта;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд в Новую Зеландию от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
  • справка из учебного заведения
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма (cкачиваний: 9249) .

Есть приглашение

  • Ниже приведены варианты оформления в случае, если у заявителя ЕСТЬ приглашение.
  • Услуга по заполнению анкеты и консультация по подборке пакета документов могут быть оказаны отдельно, из расчета 2500р. за один пакет документов.

Цены для агентств доступны после авторизации

(после подачи в консульство)

+ консульский сбор 1900р

Открыть перечень документов для ГОСТЕВОЙ визы

Документы для гостевой визы

  1. опросный лист (cкачиваний: 2526) (Заполнить все пункты. Разборчиво);
  2. анкета (cкачиваний: 2294) (подписать в пункте 15 и не заполнять)
  3. анкета дополнительной информации (cкачиваний: 2276) (заполнить полностью)
  4. загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  5. копия старого загранпаспорта, (ст. з.п. обязателен!)
  6. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%); (МАТОВЫЕ)
  7. копия паспорта гражданина РФ (всех страниц — без исключения);
  8. справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы с указанием отпуска на время поездки) з.п. не меньше 40-50 тыс. рублей
  9. справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте, на счету не менее 50 тыс. руб.
  10. Документы о семье (свидетельство о браке и о рождении детей, если едут дети то нотариально заверенное свидетельство о рождении).
  11. Документы о собственности (Гербовые свидетельства о собственности на квартиру машину дачу или дом и птс и права на машину).
  12. Письменное подтверждение от приглашающего лица (в свободной форме напечатанное на компьюторе) (можно факс) с указанием ФИО приглашенного, сроков поездки и степени родства;
  13. Копия паспорта приглашающего.
  14. Доверенность (cкачиваний: 2019) на нашего курьера на подачу и получение документов (распечатать и подписать, не заполнять!);



Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал заграничного паспорта и копия предидущего заграничного паспорта;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд в Новую Зеландию от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
  • справка из учебного заведения
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма (cкачиваний: 9249) .

Открыть перечень документов для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы

Документы для туристической визы

  1. опросный лист (cкачиваний: 2526) (Заполнить все пункты. Разборчиво);
  2. анкета (cкачиваний: 2294) (подписать в пункте 15 и не заполнять)
  3. анкета дополнительной информации (cкачиваний: 2276) (заполнить полностью)
  4. загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  5. копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Израиля, Швейцарии, Великобритании; (ст. з.п. обязателен!)
  6. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%); (МАТОВЫЕ)
  7. копия паспорта гражданина РФ (всех страниц — без исключения);
  8. справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы с указанием отпуска на время поездки) з.п. не меньше 40-50 тыс. рублей
  9. справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте, на счету не менее 50 тыс. руб.
  10. Документы о семье (свидетельство о браке и о рождении детей, если едут дети то нотариально заверенное свидетельство о рождении).
  11. Документы о собственности (Гербовые свидетельства о собственности на квартиру машину дачу или дом и птс и права на машину).
  12. Туристическое приглашение: бронирование отеля с гарантией оплаты. Описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок.
  13. Доверенность (cкачиваний: 2019) на нашего курьера на подачу и получение документов (распечатать и подписать, не заполнять!);



Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в в Новую Зеландию;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма (cкачиваний: 9249) .
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.

воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты:

DHL , DIMEX , MAJOR , CITY EXPRESS , FLIP POST , ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР , КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС , и других курьерских служб.

Описание услуги

Этот раздел нашего сайта посвящен получению Новозеландской визы, которая, относится к группе национальных виз и позволяет свободно перемещаться только по территории страны.

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов краткосрочных виз в Новую Зеландию на срок до 90 дней пребывания в полугодии. Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.

Обращаем Ваше внимание, на то, что все цены, указанные в приведенной выше таблице, включают в себя:

  • Все консульские и сервисные сборы
  • Консультация и заполнение анкеты (эта услуга входит в стоимость, но может быть оказана отдельно, из расчета 2500р за одного человека).
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования аппликантом (в тех случаях когда это необходимо)
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение)
  • Сопровождение при личной подаче аппликантом документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо)



В цену визы не входит:

  • Медицинское страхование (аппликантом предоставляется собственный страховой полис, по желанию полис может быть оформлен у нас, стоимость зависит от сроков пребывания в стране см. раздел: страхование ).
  • Работы по подготовке пакета документов, такие как: оформление билетов, ксерокопирование, коррекция фотографий и т.д. Эти услуги считаются дополнительными и если Вы решите воспользоваться ими у нас, то их необходимо будет оплатить отдельно в соответствии с прейскурантом

Особенности оформления визы в Новую Зеландию

Виза в Новую Зеландию, Новозеландская виза, Оргвиза

Для посещения гражданам России потребуется виза. Новая Зеландия является достаточно сложной визовой страной. Эта сложность обусловлена двумя факторами: Во-первых, это не страна активного группового туризма. Едут туда чаще всего с целью навестить друзей или родственников, деловых переговоров с партнерами или участия в конференции, а также индивидуального туризма. В последнем случае таковыми являются люди, которые, как правило, уже имеют богатую визовую историю, т.е. посетили достаточное количество стран. Таким образом, туристу, который не совершал ранее поездок за границу, достаточно сложно получить разрешение на въезд в страну без должного обоснования цели поездки. В то же время пакет документов нужно рассматривать в комплексе. Практика показывает, например, если несколько человек планирует туристическую поездку, и только у одного из них чистый паспорт, и у него есть шансы получить одобрениена въезд. Во-вторых, это — иммиграционная страна, куда стремится перебраться много нелегальных иммигрантов, в силу этого Консульство относится очень серьезно к вопросу выдачи виз, в том числе и не иммиграционных. При рассмотрении заявления сотрудник Консульства обращает внимание на достаточное обоснование цели поездки и на то, доказывает ли Ваша личная ситуация, что Вы вернетесь в страну постоянного проживания, т.е. Вам необходимо подтвердить наличие прочных связей с Россией. В связи с вышеперечисленными особенностями в оформлении, мы подходим к подготовке документов с особой тщательностью и учитываем различные обстоятельства при формировании досье аппликанта. Оформление происходит в Сервисно — Визовом Центре (СВЦ) в Москве. Подача происходит без предварительной записи в СВЦ. Возможна подача через третье лицо. В основном, выдаются для однократного въезда на срок до 30 дней пребывания, а максимальная продолжительность визита — 9 месяцев. Подача документов должна осуществляться не позднее, чем за 10 дней до планируемой поездки. Оформление визы в Новую Зеландию – занятие достаточно проблематичное, что объясняется внутренней политикой государства, оберегающего чистоту нации и благосостояние коренных жителей. Процент отказов при самостоятельном обращении в посольство достаточно высок, в том числе и из-за ошибок, которые часто допускают заявители на разных этапах процедуры. Для получения, иногда требуется подтвердить свою «возвратность». Гарантиями возвратности могут выступать, приложенные к остальному пакету документов, свидетельства о праве собственности на какое-либо движимое или недвижимое имущество в России (квартира, дом, земельный участок, гараж, машина). Их можно прикладывать, даже если Вы являетесь не единоличным собственником, а имеете лишь долю. Кроме этого, гарантией возвратности могут выступать также свидетельства о рождении детей (в случае, если дети несовершеннолетние).



Все документы должны быть составлены на английском языке или переведены на английский язык.

Туристическая и гостевая виза в Новую Зеландию

Genuine visitor/tourist Visa

Предназначена для лиц, направляющихся в Новую Зеландию с целью: отдыха и туризма, посещения родственников и друзей, любительского спорта, деловых переговоров, лечения, обучения на одной или нескольких программах, общая длительность которых не превышает 3 месяцев. Выдается на срок 1-6 месяцев, а для гостевых виз до 9 месяцев. Срок действия определяется консульством в каждом случае индивидуально. Для туризма требуется предоставить: Подтверждение бронирования гостиницы на все запрашиваемое время. Подойдет распечатка с подтверждением на ваше имя с booking.com (но с подтверждением оплаты хотя бы 50%). А для гостевой поездки — гостевое приглашение + копия паспорта приглашающего или вида на жительство.

Билеты туда/обратно или распечатка электронной брони.

Студенческая виза в Новую Зеландию

Student/School-age visitor Visa

Нужна тем, кто отправляется на обучение, на срок свыше трех месяцев. Она позволяют находиться в стране до 4 лет и работать не более 20 часов в неделю. Для посещения студентов или учеников до 13 лет родители или другие представители могут оформить специальную визу – Guardian Visa. Вы должны: предоставить документ от образовательного учреждения в Новой Зеландии о вашем зачислении на соответствующий курс; иметь право на освобождение от оплаты обучения или представить подтверждение оплаты;



Групповая виза в Новую Зеландию

– это однократная виза, выданная группе людей, направляющихся в страну в одно и то же время и с одной и той же целью.

В этом случае все участники группы не получают индивидуальные визы в свои паспорта. Она вклеивается в групповую форму, в которой перечислены все участники группы. Тем не менее, при въезде в страну каждому участнику группы будет проставлено разрешение на въезд в его паспорт.

Количество участников группы варьируется от 5 до 14 человек. В случае, если в группе более 14 человек, необходимо заполнить дополнительную групповую форму.

При подаче групповой визы, каждому члену группы необходимо заполнить индивидуальную анкету и предоставить ее с групповой формой.

Транзитная виза в Новую Зеландию

Необходима лицам, следующим через территорию страны в третьи страны (кроме Австралии) и не планирующим находиться в ней более 24 часов и покидать транзитную зону аэропорта.

Очень частые вопросы:

— можно ли поехать в Австралию по визе Новой Зеландии?

— можно ли посетить Новую Зеландию по визе Австралии?

— нужна ли транзитная виза Австралии для перелета в Новую Зеландию с пересадкой в Сиднее?

Посетить Австралию по новозеландской визе Вы не сможете. Так же как и по австралийской визе — Новую Зеландию.

Если Ваш самолет по пути в Новую Зеландию делает остановку в Австралии, Вам придется оформить транзитную визу Австралии, вне зависимости от продолжительности остановки в Австралии и даже в том случае, если Вы не будете покидать аэропорт.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Россию для граждан Ямайки

Виза в Россию для граждан Ямайки Нужна ли виза в Россию для граждан Ямайки? Да, при въезде в Россию граждане Ямайки должны предъявить визу, полученную в консульстве или посольстве. Как ...

Нужна ли виза на Ямайку и как её получить гражданам России

Виза на Ямайку: всё стало предельно доступным! Въезд в ряд стран требует оформление визы. Эта процедура довольно сложна и зачастую отнимает немало времени и сил. И многие туристы, особенно начинающие, ...

Виза на Ямайку для россиян в 2018 году

Что нужно для оформления визы на Ямайку в 2018 году Значительную часть ямайского бюджета составляет прибыль, получаемая от туристической сферы. А потому были предприняты определенные шаги, облегчающие въезд в это ...

Виза на Ямайку для россиян: правила оформления и получения

Нужна ли россиянам виза на Ямайку? Россиянам, желающим погреться на берегу Карибского моря в новом 2017 году, не требуется виза для посещения Ямайки. Каникулы в экзотических странах стали востребованы у ...

Виза на Ямайку: нужна ли для россиян в 2018 году, стоимость въезда

Ямайка : поездка до 30 дней — без визы и платы, более длительное пребывание облагается сбором С 2013 года на Ямайку для россиян больше не нужна виза. Штамп проставляется в ...

Виза на Ямайку

Виза на Ямайку Туристическая привлекательность Ямайки и значительный спрос на это направление среди россиян связаны в большей степени с тем, что с 2013 года для граждан РФ действует безвизовый режим ...

Нужна ли виза на Ямайку для россиян в 2018 году

Отдых на острове Ямайка Ямайка, пожалуй, самый известный из островов Карибского моря, исключая разве что Кубу. Ну кто же не слышал песни с таким названием? Многие любители приключенческой литературы припомнят ...

Виза на Ямайку для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Инструкция оформления визы на Ямайку Виза на Ямайку для россиян в 2018 году не нужна. Лишь при въезде на остров вам будет поставлен штамп в загранпаспорте. Поэтому ямайский отдых не ...

Виза в Бразилию для россиян 2017: нужна ли, рабочая виза и как ее получить, безвизовое пребывание

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: безвизовый въезд до 90 дней в полугодии Многие задаются вопросом о том, нужно ли оформлять визу ...

Виза в Россию для граждан Бразилии — Визовый Центр Визардо

Виза в Россию для граждан Бразилии Для некоммерческих поездок в Российскую Федерацию граждане Бразилии не обязаны оформлять визы. Въезд можно осуществить по загранпаспорту, но при этом целью посещения должен быть ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, долгосрочная

Бразилия : для турпоездки до 3 месяцев россиянам виза не потребуется Перед покупкой тура в Бразилию или во время планирования самостоятельной поездки появляются дополнительные вопросы. Один из самых частых – ...

Виза в Бразилию для россиян 2017, фото

Как получить визу в Бразилию россиянину в 2018 году? Планируя свою поездку в одну из стран, у многих туристов возникают вопросы, касающиеся условий въезда в ту или иную страну: нужна ...

Виза в Бразилию для россиян: нужна ли в 2018 году?

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году Бразилия славится кофе, экзотической растительностью, ежегодными фееричными карнавалами и футболом. Поэтому многие россияне стараются купить тур в эту страну либо ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году

Виза в Бразилию для россиян Бразилия — страна бесконечных пляжей и палящего солнца ежегодно привлекает миллионы туристов. Конечно же, первым вопросом всегда является: нужна ли виза в Бразилию для россиян ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, документы

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году и как ее оформить Виза в Бразилию для россиян в 2018 году по-прежнему не понадобится для въезда. Желающие посмотреть постолимпийский ...

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году

Оформление и получение визы в Бразилию для россиян Наши соотечественники, мечтающие увидеть Рио-де-Жанейро, знаменитый карнавал, статую Христа и традиционную самбу задаются вопросом о том, нужна ли виза в Бразилию для ...

Рейтинг@Mail.ru