Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза в Кабо-Верде — стоимость и документы для оформления визы в Кабо-Верде, путеводитель Турпрома

Виза в Кабо-Верде — стоимость и документы для оформления визы в Кабо-Верде, путеводитель Турпрома

Виза в Кабо-Верде

Туристам из Российской Федерации для посещения Кабо-Верде требуется виза

Если Вы собираетесь посетить Кабо-Верде, Вам необходимо получить визу в Кабо-Верде. Для этого туристам следует сформировать пакет документов на визу в Кабо-Верде и предоставить его в почетное консульство, которое открыто в Москве. Кроме того, возможно оформление визы в Кабо-Верде непосредственно по прибытии в страну в аэропорту на острове Сал.

Типы виз в Кабо-Верде следующие:

  • Краткосрочная виза в Кабо-Верде категории С
  • Транзитная виза в Кабо-Верде категорий А и В
  • Национальная виза в Кабо-Верде категории D

Документы на визу в Кабо-Верде:

Чтобы получить визу в Кабо-Верде, внимательно прочитайте перечисленные ниже документы на визу в Кабо-Верде, после чего сформируйте пакет документов на визу в Кабо-Верде.

Итак, в пакет документов на визу в Кабо-Верде входит следующее:

  1. Анкета на визу в Кабо-Верде, которую турист может скачать в интернете. Уточним, что анкета на визу в Кабо-Верде заполняется по-русски. Распечатав аккуратно заполненную анкету на визу в Кабо-Верде, поставьте на ней личную подпись. Внимательно читайте и заполняйте все пункты опросника.
  2. Для получения визы в Кабо-Верде Вам потребуется заграничный паспорт. Уточняем, что срок действия заграничного паспорта для получения визы в Кабо-Верде должен составлять от трех месяцев с момента подачи документов на визу в Кабо-Верде. Паспорт должен быть без каких-то повреждений.
  3. Чтобы получить визу в Кабо-Верде, приготовьте фотографию на визу в Кабо-Верде. Требования к фото на визу в Кабо-Верде: цветная фотография, размер фото на визу в Кабо-Верде – 3.5 на 4.5. см. На фото на визу в Кабо-Верде не должно быть никаких овалов или углов. Фото выполняется на светлом фоне.
  4. Если Вы желаете получить визу в Кабо-Верде, приложите к пакету документов на визу в Кабо-Верде подтверждение бронирования отеля в Кабо-Верде. Уточним, что бронь отеля в Кабо-Верде можно предоставить в оригинале, также подойдет факсовая распечатка или распечатка подтверждения брони отеля в Кабо-Верде из сети Интернет.
  5. Если Ваш визит в Кабо-Верде носит частный характер, для получения визы в Кабо-Верде Вам потребуется приглашение в Кабо-Верде от близких или друзей. Приглашение в Кабо-Верде следует высылать по электронной почте или по факсу. Отметим, что в приглашении в Кабо-Верде следует указать: ФИО туриста, сроки поездки в Кабо-Верде, адрес пребывания туриста в Кабо-Верде, все личные данные туриста и лица, приглашающего путешественника в Кабо-Верде, а также номера паспортов обеих сторон. Кроме того, к приглашению в Кабо-Верде прилагается копия паспорта лица, проживающего в Кабо-Верде, вместо этого подойдет и вид на жительства в Кабо-Верде (если лицо, высылающее приглашение, не является гражданином Кабо-Верде). Примечательно, что заверение приглашения в Кабо-Верде в органах власти страны не требуется.
  6. Чтобы получить визу в Кабо-Верде, приложите к пакету документов на визу в Кабо-Верде копию билетов в Кабо-Верде либо распечатку электронных авиабилетов в Кабо-Верде.
  7. Для получения визы в Кабо-Верде снимите ксерокс со всех страниц Вашего заграничного паспорта, на которых имеется какая-либо информация.
  8. Кроме того, для получения визы в Кабо-Верде Вам потребуется снять ксерокс со всех страниц с информацией со своего общегражданского паспорта.
  9. Для получения визы в Кабо-Верде туристам необходимо приложить к пакету документов на визу в Кабо-Верде квитанцию об оплате консульского сбора за визу в Кабо-Верде.



Система получения визы в Кабо-Верде:

Сформировав пакет документов на визу в Кабо-Верде, подайте документы на визу в Кабо-Верде в посольство страны. Также вы можете подать документы на визу в Кабо-Верде через доверенную персону. Для этого Вам потребуется доверенность, которая составляется в свободной форме. Заверение доверенности на подачу документов на визу в Кабо-Верде не требуется. Также не забудьте снять ксерокс с общегражданского паспорта доверенной персоны.

Уточним, что получить паспорт с визой в Кабо-Верде турист может как лично, так и воспользовавшись услугами курьера.

Адрес посольства Кабо-Верде в Москве:

  1. Рублевское шоссе, дом 26, кв. 180.
  2. Телефон приемной: 415 45 03.

Прием туристов в посольстве проводится по будням с понедельника по пятницу. Прием документов с 10 утра до 18 вечера. В пятницу посольство работает до 17 часов.

Сроки оформления визы в Кабо-Верде:

Как правило, виза в Кабо-Верде изготавливается за 3 рабочих дня. Если Вы претендуете на срочную визу в Кабо-Верде, Вам ее изготовят за 1 день. Однако в последнем случае Вам придется заплатить за визу в Кабо-Верде в два раза больше.

Стоимость визы в Кабо-Верде:

Виза в Кабо-Верде сегодня обойдется российскому туристу в 59.16 долларов. Однократная семейная виза в Кабо-Верде стоит 74.76 доллара (при том условии, что ребенок вписан в родительский паспорт). Индивидуальная мультивиза в Кабо-Верде стоит 113.76 долларов, семейная мультивиза в Кабо-Верде стоит 144.96 доллара.



Групповая виза в Кабо-Верде стоит 43.56 долларов на туриста. Уточним, что такая виза выдается членам группы от 5 туристов.

Оплатить консульский сбор за визу в Кабо-Верде туристы могут в посольстве Кабо-Верде, в его консульском отделе во время подачи документов на визу в Кабо-Верде. Оплата консульского сбора за визу в Кабо-Верде осуществляется в рублях или долларах США в соответствии с курсом Центробанка с комиссией в размере 2%.

Сроки действия визы в Кабо-Верде:

Виза в Кабо-Верде действительна в течение 180 дней с даты выдачи, при этом турист имеет право находиться в Кабо-Верде в течение 1 месяца (30 дней).

Получение визы в Кабо-Верде по прилету:

Если Вы решили получить визу в Кабо-Верде по прилету в страну, Вам необходимо обратиться к офицеру иммиграционной службы. Предъявите служащему следующие документы на визу в Кабо-Верде:

  • Заграничный паспорт. Отметим, что срок действия заграничного паспорта туриста должен распространяться на всю поездку в Кабо-Верде
  • Чтобы получить визу в Кабо-Верде по прилету, снимите ксерокопию со всех страниц с информацией с Вашего заграничного паспорта
  • Для получения визы в Кабо-Верде по прилету, приготовьте обратные билеты из Кабо-Верде

Отметим, что в данном случае Вам придется заплатить за визу в Кабо-Верде 25 евро. При этом виза в Кабо-Верде, выданная по прилету в страну, позволяет туристу находиться в Кабо-Верде в течение 1 месяца (30 дней).



Обращаем внимание туристов, что даже в том случае, если у Вас есть все документы на получение визы в Кабо-Верде по прилету, окончательное решение о выдаче визы в Кабо-Верде принимает пограничная служба страны. Именно поэтому настоятельно рекомендуем путешественникам оформлять визу в Кабо-Верде заблаговременно, обратившись в посольство Кабо-Верде в Москве.

Транзитная виза в Кабо-Верде:

Если Вы прибываете в Кабо-Верде через Лиссабон, Вы имеете право не оформлять шенгенскую транзитную визу в Кабо-Верде. В остальных случаях туристам необходимо оформление транзитной визы в Кабо-Верде.

Безвизовое посещение Кабо-Верде:

Посещать Кабо-Верде без виз имеют право туристы-обладатели дипломатических паспортов. Также право на безвизовое посещение Кабо-Верде имеют право владельцы служебных паспортов.

* фотография визы приведена для примера, визы выданная в посольстве может отличатся от примера

Виза в Кабо-Верде - стоимость и документы для оформления визы в Кабо-Верде, путеводитель Турпрома

Последние новости

туризма в соцсетях

Редакция:

  • +7 (495) 585-80-10
  • +7 (929) 601-53-18
  • +7 (929) 601-53-19

Реклама:

  • +7 (495) 585-40-35

Зарегистрированны в Роскомнадзоре: свидетельство Эл №ФС77-28779.

Использование наших материалов приветствуется, но ТОЛЬКО при условии

индексируемой гиперссылки на www.TOURPROM.ru или на конкретный материал!



Авторизация на Турпроме

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, введите

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Визовый консультантСамостоятельное оформление шенгенской визы — аэропортовая виза, Визовый консультант

Транзитная шенгенская виза категории А — аэропортовая виза Получать аэропортовую визу для пересадки в аэропортах стран Шенгенского соглашения совершенно не обязательно . Это утверждение и верно, и неверно одновременно. В ...

Оформление транзитной шенгенской визы разных типов

Шенгенские транзитные визы различных типов Шенгенская транзитная виза может быть двух типов – А и С; в свою очередь краткосрочная может различаться сроком действия и количеством раз пересечения границы. В ...

Транзитная виза: шенгенская и другие — когда нужна, как получать

Транзитная виза: в каких случая требуется, виды, частные ситуации, оформление Находиться на территории иностранного государства без загранпаспорта и визы нельзя. Однако что делать, если оформление документов — дело слишком долгое, ...

Отдых с детьми од документов для визы в Великобританию самостоятельно на английский язык — Отдых с детьми самостоятельно

Перевод документов для визы в Великобританию самостоятельно на английский язык Среди требований к предъявляемым документам для получения визы в Великобританию является предоставление их переводов на английский язык. Если вы получаете ...

Перевод документов для визы: стоимость недорого

Перевод документов для визы Наши специалисты имеют большой опыт в работе с переводом документов для визы. Для истинных исследователей и путешественников нынче имеются неограниченные возможности открывать новые неизведанные места. Кроме ...

Перевод документов для визы в Великобританию: примеры и образцы на английском языке

Перевод документов для оформления визы в Великобританию Переезд на постоянное место жительство в Великобританию или посещение страны в качестве туриста, предполагает подготовку определенных документов. Решением данных вопросов занимаются специализированные организации: ...

Перевод документов для визы за 1 день, цены зафиксированы

Перевод документов для визы Мы регулярно переводим личные документы для подачи заявлений на получение визы. Корректный перевод с тщательным соблюдением всех формальностей часто является обязательным условием консульств и посольств при ...

Перевод документов для визы в Москве

Перевод документов для визу в Москве «Московское бюро переводов» выполняет перевод документов на визу в Великобританию (Англию), Америку (США), Канаду, Чехию страны Шенгена и любые другие страны, в т. ч. ...

Паспортно-визовый сервис» Федеральной миграционной службы России (ФГУП «ПВС» ФМС России)

Справочник Российского совета по международным делам Российский совет О проекте Войти Регистрация Предложите вашу организацию или эксперта для добавления в справочник «Паспортно-визовый сервис» Федеральной миграционной службы России (ФГУП «ПВС» ФМС ...

Красноярский край

Нам доверяют 27 октября в Центре социальной адаптации трудовых мигрантов пройдет открытая лекция для иностранных граждан 27 октября 2017 года в Центре социальной адаптации трудовых мигрантов Готовится законопроект, согласно которому ...

Паспортно-визовый сервис РФ: формальности и особенности

Паспортно-визовый сервис в России ФГУП «Паспортно-визовый сервис» ФМС России – это госпредприятие федерального уровня, деятельность которого направлена на реализацию прав граждан на получение услуг в миграционной сфере. Иными словами, сотрудники ...

ФГУП — Паспортно-визовый сервис — ФМС России

ФГУП "Паспортно-визовый сервис" ФМС России Дайджест средств массовой информации и сообщений граждан February 27th, 2016 , 03:32 pm Единый миграционный автосервис January 20th, 2016 , 09:26 am Чиновница ФМС брала ...

Нужна ли виза в Таиланд для Россиян 2017-Все варианты виз и штампов

Нужна ли виза в Таиланд для Россиян 2017-Все варианты виз и штампов Сезон зимовок начался и всем кто приезжает в Таиланд дольше чем на месяц нужна виза. Если срок вашего ...

Виза в Таиланд — самостоятельное оформление в Москве, необходимые документы, стоимость и сроки

Виза в Таиланд — самостоятельное оформление в Москве, необходимые документы, стоимость и сроки Решили попробовать, как оно зимой без снега и под пальмой, выбор был однозначен — таиланд. Причин масса, ...

Виза в Таиланд в Москве

Виза в Таиланд в Москве. Личный опыт получения визы + изменения на сентябрь 2016! Сегодня я расскажу о нашем опыте получения визы в Таиланд в посольстве в Москве, но сперва ...

Поездка в Таиланд: как оформить визу самому — ProVisa24

Поездка в Таиланд: как оформить визу самому Таиланд принимает все меры для того, чтобы развивать сферу туризма. Поэтому граждане России имеют право посещать Таиланд с туристической целью сроком до 30 ...

Рейтинг@Mail.ru