Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Шенгенская виза на два или три года, Визовый центр «Аркада&raquo

Шенгенская виза на два или три года, Визовый центр «Аркада&raquo

Шенгенская виза на два и три года

Шенгенская виза может быть выдана на срок от нескольких дней до пяти лет максимально. Ее получение на два или три года дает максимальную свободу перемещений, а также избавляет от необходимости решать визовые вопросы при каждой поездке. Оформление визы шенген на два или три года, как правило, возможно для аппликантов, которые часто посещают страны шенгенского соглашения с частными, деловыми или туристическими целями.

Она не дает право на работу, получение пособия или иные действия на территории Евросоюза и других стран шенгенского соглашения. Максимальный срок нахождения в течение каждого полугодия не может составлять более 90 дней в течение каждого шестимесячного промежутка.

Необходимым условием для получения является, помимо частых предыдущих поездок в зону шенгена, наличие достаточных финансовых средств и достаточных источников дохода, большинство таких аппликантов занимают руководящие должности в крупных компаниях. Обращаем ваше внимание на то, что виза на два или на три года, как правило, открывается после годовой в ту же страну или после нескольких виз на полгода.

Большое внимание стоит также уделить сроку действия паспорта: если заграничный паспорт аппликанта действует 2,5 года со дня запрашиваемой визы, то максимальный срок, на который она будет получена составит 2 года и три месяца. Общее правило таково: действие должно заканчиваться не позднее трех месяцев до даты окончания действия паспорта.

Обращаем внимание, что вопрос открытия виз шенген на два или три года всегда находится на рассмотрении руководителей консульских миссий и возможны случаи выдачи более коротких (на год), а также случаи, когда визы детям открываются на небольшой срок.



Список документов

  • 3 фотографии матовые на белом фоне, 3,5 на 4,5 см, площадь лица должна составлять 70-80% фотографии (требования к фотографии на визу могут отличаться у некоторых стран, спрашивайте у наших менеджеров),
  • оригинал заграничного паспорта и всех предыдущих паспортов (если не сохранились, можно предоставить копии предыдущих паспортов); в случае двух одновременно действующих паспортов необходимо предоставить оба паспорта,
  • справка с места работы с указанием оклада, занимаемой должности и всех реквизитов организации в соответствии с примером справки с работы, в некоторых случаях требуется информационное письмо об основных направлениях деятельности компании; возможно открытие визы на два или три года без справки с работы,
  • справка из банка о наличии счета с указанием остатка, минимальная сумма должна быть эквивалентна 10 тысячам евро в любой валюте,
  • копия всех страниц внутреннего паспорта.

Для получения виз в некоторые страны могут понадобиться дополнительные документы, а также возможно оформление на два или три года детям и супругам с сокращенным пакетом документов. По конкретной стране уточняйте на страницах стран и у наших менеджеров. Обращаем внимание на специальные требования для шенгенских виз детям.

Шенгенская виза на два года — цены

Стоимость оформления визы в Грецию

** Наличие виз (2 за последние 3 года в этой стране)

Стоимость оформления визы в Испанию

Помощь в оформлении визы в Италию



** Наличие виз (уточнять у менеджера)

Стоимость оформления визы в Чехию

*** Наличие виз (уточнять у менеджера)

Шенгенская виза на три года — цены

Помощь в оформлении визы в Италию

** Наличие виз (уточнять у менеджера)

Шенгенская виза на два года в Италию

Получение возможно только после получения годовой визы в Италию, по которой как минимум один влет и вылет осуществлялись через итальянский пограничный пункт. В зависимости от конкретной ситуации специалисты визового центра подают документы на получение деловой либо туристической визы по частному приглашению в Италию. Обращаем внимание, что при получении визы для детей необходимо предоставить перекрестные доверенности от родителей друг на друга либо, в случае отсутствия одного из родителей, оригиналы и копии подтверждающих это документов (подробнее на странице). Виза в Италию на два или три года .

Получение возможно только для тех аппликантов, которые часто посещают страны Европы.

Подробнее о визе в Латвию.

Шенгенская виза на два года в Венгрию

Оформление осуществляется заявителям, у которых за последние 3 года было как минимум 4 шенгенских визы на короткий срок или несколько годовых или полугодовых. Возможно оформление на 2 года для детей – стоимость уточняйте по телефону (495) 722-23-92.

Шенгенская виза на два года в Латвию

Оформление производится без посещения Консульства Латвии с минимальным пакетом документов.

Шенгенская виза во Францию на два или три года



При подаче присутствие в визовом центре Франции не потребуется. Обязательным условием является не только наличие годовой французской визы в прошлом, но и правильное ее гашение, т.е. несколько раз влеты и вылеты должны осуществляться через пограничные пункты на территории Франции (либо должны быть предоставлены копии авиабилетов во Францию через другие страны). . Цена для сопровождающих детей и супругов несколько выше и зависит от конкретных обстоятельств и визовой истории основного аппликанта. Если нет возможности предъявить оригинал паспорта, в котором была проставлена годовая виза, то рекомендует открывать визы поэтапно – сначала получить годовую и в дальнейшем получить на три года.

Наиболее быстрый способ получить визу — отправить заявку нашим менеджерам:

за 7 рабочих дней

при оформлении с родителями

Не нужно тратить время на посещение консульства, наши специалисты заберут документы по указанному адресу в удобное для вас время.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Транзитная виза: в каких случаях она нужна для пересадки?

Транзитная виза: страны, в которые она нужна для пересадки, особенности транзита через Шенген и Китай Большинство путешествий не обходятся без пересадки на самолете. Как правило, так билеты получаются дешевле, а ...

Визовый консультантСамостоятельное оформление шенгенской визы — аэропортовая виза, Визовый консультант

Транзитная шенгенская виза категории А — аэропортовая виза Получать аэропортовую визу для пересадки в аэропортах стран Шенгенского соглашения совершенно не обязательно . Это утверждение и верно, и неверно одновременно. В ...

Оформление транзитной шенгенской визы разных типов

Шенгенские транзитные визы различных типов Шенгенская транзитная виза может быть двух типов – А и С; в свою очередь краткосрочная может различаться сроком действия и количеством раз пересечения границы. В ...

Транзитная виза: шенгенская и другие — когда нужна, как получать

Транзитная виза: в каких случая требуется, виды, частные ситуации, оформление Находиться на территории иностранного государства без загранпаспорта и визы нельзя. Однако что делать, если оформление документов — дело слишком долгое, ...

Отдых с детьми од документов для визы в Великобританию самостоятельно на английский язык — Отдых с детьми самостоятельно

Перевод документов для визы в Великобританию самостоятельно на английский язык Среди требований к предъявляемым документам для получения визы в Великобританию является предоставление их переводов на английский язык. Если вы получаете ...

Перевод документов для визы: стоимость недорого

Перевод документов для визы Наши специалисты имеют большой опыт в работе с переводом документов для визы. Для истинных исследователей и путешественников нынче имеются неограниченные возможности открывать новые неизведанные места. Кроме ...

Перевод документов для визы в Великобританию: примеры и образцы на английском языке

Перевод документов для оформления визы в Великобританию Переезд на постоянное место жительство в Великобританию или посещение страны в качестве туриста, предполагает подготовку определенных документов. Решением данных вопросов занимаются специализированные организации: ...

Перевод документов для визы за 1 день, цены зафиксированы

Перевод документов для визы Мы регулярно переводим личные документы для подачи заявлений на получение визы. Корректный перевод с тщательным соблюдением всех формальностей часто является обязательным условием консульств и посольств при ...

Перевод документов для визы в Москве

Перевод документов для визу в Москве «Московское бюро переводов» выполняет перевод документов на визу в Великобританию (Англию), Америку (США), Канаду, Чехию страны Шенгена и любые другие страны, в т. ч. ...

Паспортно-визовый сервис» Федеральной миграционной службы России (ФГУП «ПВС» ФМС России)

Справочник Российского совета по международным делам Российский совет О проекте Войти Регистрация Предложите вашу организацию или эксперта для добавления в справочник «Паспортно-визовый сервис» Федеральной миграционной службы России (ФГУП «ПВС» ФМС ...

Красноярский край

Нам доверяют 27 октября в Центре социальной адаптации трудовых мигрантов пройдет открытая лекция для иностранных граждан 27 октября 2017 года в Центре социальной адаптации трудовых мигрантов Готовится законопроект, согласно которому ...

Паспортно-визовый сервис РФ: формальности и особенности

Паспортно-визовый сервис в России ФГУП «Паспортно-визовый сервис» ФМС России – это госпредприятие федерального уровня, деятельность которого направлена на реализацию прав граждан на получение услуг в миграционной сфере. Иными словами, сотрудники ...

ФГУП — Паспортно-визовый сервис — ФМС России

ФГУП "Паспортно-визовый сервис" ФМС России Дайджест средств массовой информации и сообщений граждан February 27th, 2016 , 03:32 pm Единый миграционный автосервис January 20th, 2016 , 09:26 am Чиновница ФМС брала ...

Нужна ли виза в Таиланд для Россиян 2017-Все варианты виз и штампов

Нужна ли виза в Таиланд для Россиян 2017-Все варианты виз и штампов Сезон зимовок начался и всем кто приезжает в Таиланд дольше чем на месяц нужна виза. Если срок вашего ...

Виза в Таиланд — самостоятельное оформление в Москве, необходимые документы, стоимость и сроки

Виза в Таиланд — самостоятельное оформление в Москве, необходимые документы, стоимость и сроки Решили попробовать, как оно зимой без снега и под пальмой, выбор был однозначен — таиланд. Причин масса, ...

Виза в Таиланд в Москве

Виза в Таиланд в Москве. Личный опыт получения визы + изменения на сентябрь 2016! Сегодня я расскажу о нашем опыте получения визы в Таиланд в посольстве в Москве, но сперва ...

Рейтинг@Mail.ru