Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Многократная виза в Китай (Мультивиза) в 2018 году, Визовый центр Китая (КНР)

Многократная виза в Китай (Мультивиза) в 2018 году, Визовый центр Китая (КНР)

Многократная виза в Китай

Мультивиза в Китай для россиян (частных лиц):

Оформление визы в Китай в официальном визовом центре Китая

Звоните: +7 (495) 208-59-88

Мультивиза в Китай для организаций и туристических компаний:

Многократная виза в Китай на 2 года:

Оформление визы в Китай в официальном визовом центре Китая

Звоните: +7 (495) 208-59-88

  • Годовая Мульти виза (М-30) – означает, что человек может посещать Китай неограниченное количество раз в течении 360 дней (коридор для въезда 1 год) и находится там по 30 дней (не более 30 дней).
  • Годовая Мульти виза (М-60) – означает, что человек может въезжать на территорию Китая неограниченное количество раз в течении 360 дней (коридор для въезда 1 год) и находится там по 60 дней (не более 60 дней).
  • Годовая Мульти виза (М-90) – означает, что человек может въезжать на территорию Китая любое количество раз в течении 360 дней (коридор для въезда 1 год) и находится там по 90 дней (не более 90 дней).

Для оформления многократной визы в Китай в 2018 году требуется:

  • 1 цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  • Заполненный опросный лист или анкета.



Для оформления многократной визы в Китай несовершеннолетнему ребенку требуется:

  • 1 цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Копия нотариально заверенного согласия от одного/обоих родителей на выезд за границу;
  • Заполненый опросный лист или анкета.

Для оформления многократной визы в Китай гражданам СНГ требуется:

  • 2 цветных фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство (для двухкратных туристических виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 месяцев);
  • Временная регистрация;
  • Ксерокопия паспорта или удостоверение личности гражданина той или иной республики, либо государства;
  • Заполненый опросный лист или анкета.

Многократная виза в Китай для россиян (мультивиза) .

Поскольку российские и китайские бизнесмены сотрудничают уже давно и плодотворно, многократная виза в Китай для россиян в последние годы пользуется достаточно широким интересом для деловых людей из России при поездках в КНР. Этот пропускной документ относится к категории «F» и часто его официальное название заменяется словом мультивиза. В настоящее время мультивиза в Китай для россиян оформляется и открывается с максимальным сроком на 2 года, но имеется оговорка, что в указанный период иностранному гражданину необходимо четырежды покинуть территорию страны. Единовременное пребывание по данному документу в Китае от 30 до 90 дней.



Условием получения и оформления мультивизы является наличие ранее у россиянина открытой одно- или двукратной визы и заграничного паспорта, действительного в течение не менее 13 месяцев. Оформление многократной визы для россиян в 2018 году осуществляется аккредитованными организациями. Срок оформления пригласительного документа составляет 7 рабочих дней, что немного усложняет возможность срочного получения визы.

На сегодняшний день деловая мультивиза в Китай частным лицам с российским гражданством выдается при наличии приглашения, паспорта, страховки и заполненной анкеты. Также мы делаем многократные визы в Китай гражданам СНГ: украинцам, белорусам, армянам, молдованам.

ДОБАВИТЬ в СОЦ. СЕТИ:

Создание cайта: BestPosition.ru

Погода в Китае

Многократная виза в Китай (Мультивиза) в 2018 году, Визовый центр Китая (КНР)
Многократная виза в Китай (Мультивиза) в 2018 году, Визовый центр Китая (КНР)

Многократная виза в Китай (Мультивиза) в 2018 году, Визовый центр Китая (КНР)
Многократная виза в Китай (Мультивиза) в 2018 году, Визовый центр Китая (КНР)

Многократная виза в Китай (Мультивиза) в 2018 году, Визовый центр Китая (КНР)
Многократная виза в Китай (Мультивиза) в 2018 году, Визовый центр Китая (КНР)



Виза в Китай для граждан СНГ:

Это интересно

Многократная виза в Китай (Мультивиза) в 2018 году, Визовый центр Китая (КНР)

Китай расположен на юго-востоке Азии, с запада его берега омывает Тихий оке.

Главный офис: г. Москва, ул. Площадь Тверская Застава, дом 3, офис 402, комната 5 (4 этаж).

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Грецию для россиян — Пакет документов для оформления шенгенской визы в Грецию в 2016 году

Оформляем документы для визы в Грецию В наш век высоких технологий прослеживается явная тенденция к упрощению многих процессов и процедур, ранее бывших сложными, утомительными, отнимающими массу времени и сил. Прогресс ...

Оформление визы в Грецию в Москве — mobile site

Оформляем документы для визы в Грецию Генеральное Консульcтво Греции в Москве производит тщательную проверку всех подаваемых документов, ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы, может в ...

Шенгенская виза в Грецию самостоятельно

Свобода движения тестируем реальность Главная » Путешествия » Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Лето, страда, продолжаем тему виз. Про испанский шенген я писала ранее. Тренд ...

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

Виза в Грецию Срок подачи документов в московский офис TEZ TOUR: для граждан РФ не позднее, чем за 4рабочих дня до даты вылета; для граждан других стран не позднее, чем ...

Виза в ЮАР, Оформление в визовом центре «Аркада&raquo

Виза в Южно-Африканскую Республику Наиболее быстрый способ получить визу — отправить онлайн-заявку нашим Для посещения Южно-Африканской республики гражданам Российской Федерации и сопредельных государств необходимо получить визу. Она оформляется в Посольстве ...

Виза в ЮАР для россиян самостоятельно в 2018 году

Оформляем визу в Южно-Африканскую Республику Южно-Африканская республика – одно из наиболее привлекательных мест для туризма на всем Африканском континенте. Однако, чтобы попасть в эту страну гражданам РФ нужно открыть визовое ...

Виза в ЮАР для россиян и украинцев в 2018 году: нужна ли она, документы для оформления

Оформление и получение визы в ЮАР С 31 марта 2017 виза в ЮАР для россиян не нужна. Как и для граждан ЮАР для въезда в Россию. Панорамный вид на Кейптаун, ...

Виза в ЮАР для россиян: необходимые документы, образец анкеты

Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Главная » Визы » Африка » Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Анкета для этой визы Анкета на визу в ЮАР Размер ...

Виза в Южно-Африканскую Республику

Оформление визы в Южно-Африканскую Республику Виза в Южно-Африканскую Республику Гражданам России для поездок в Южно-Африканскую Республику в обязательном порядке требуется въездная виза. При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия ...

Виза в ЮАР для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление самостоятельно

ЮАР : в африканскую республику с весны 2017 года для виза не требуется до 90 дней C 30 марта 2017 года между РФ и ЮАР введен безвизовый режим. Туристы могут ...

Виза в ЮАР для россиян в 2018 году самостоятельно

ЮАР: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Южно-Африканская Республика – экзотическое направление для туризма, а также достаточно развитая страна Африки, которая может предложить хорошие возможности для работы. Россиянам ...

ЮАР — Визовый центр ONLINE

Визы в ЮАР Столица: Претория (административная), Кейптаун (законодательная), Блумфонтейн (судебная) Валюта: Южноафриканский ранд Крупнейшие города: Йоханнесбург, Кейптаун, Дурбан, Претория Официальные языки: Английский, африкаанс, венда, зулу, коса, южный ндебеле, свати, северный ...

Виза в ЮАР для россиян: нужна ли она для въезда, документы и требования

Виза в ЮАР для россиян: для её получения потребуется наличие приглашения или ваучера от местной турфирмы В ЮАР в 2018 году нужна виза для россиян, получить её нужно заранее и ...

Виза в Швейцарию для россиян в 2018 году: особенности получения

Получение визы в Швейцарию Федеративная республика Швейцария – необычайно красивое государство в Европе. Эта страна одна из немногих, которая не входит в Евросоюз. Основная особенность этого союза в том, что ...

Виза в Швейцарию для россиян 2017: нужна ли, какая

Швейцария : для въезда потребуется стандартный «Шенген» Для туристической поездки в Швейцарию россиянам понадобится оформление визы, поскольку эта страна относится к списку держав Шенгенского договора. в 2018 году процесс получения ...

Оформление визы в Швейцарию — ProVisa24

Оформление визы в Швейцарию Для посещения Швейцарии гражданам России, Украины и Беларуси требуется оформить шенгенскую визу. Визу в Швейцарию несложно оформить самостоятельно. Визовые центры открыты во многих крупных городах, набор ...

Рейтинг@Mail.ru