Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Документы для получения шенгенской визы в Италию

Документы для получения шенгенской визы в Италию

Список документов для получения шенгенской визы в Италию

Документы для получения шенгенской визы в Италию

Список документов для получения шенгенской визы в Италию

Документы необходимые для получения шенгенской Визы в Италию состоят из двух групп:

  • Документы предоставляемые Вами;
  • Документы от Итальянской стороны.

Соберите пакет документов, который указан в кратком списке. Позвоните нам, проконсультируйтесь, приезжайте к нам в офис в удобное для Вас время. С собой Вам надо будет взять собранные Вами документы. Мы заполним Вам анкету, проверим документы и подготовим их для подачи в Визовый Центр Италии. Мы подадим документы и получим Ваш загранпаспорт с шенгенской визой.

Краткий список (то что нужно нам принести, остальное мы сами сделаем):

  • Загранпаспорт, (новый и старые);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)
  • 2 фотографии для шенгенской визы;
  • Справка с места работы;
  • Выписка с банковского счета / кредитная карта.

Полный список документов (пакет документов, который требует посольство, часть вы приносите (см. краткий список) остальное мы сделаем для Вас сами. Если у Вас что-то есть из полного списка, например бронь отеля, страховка или приглашение, приносите, тогда стоимость наших услуг соответственно уменьшится):



  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см без углов и овалов на светлом фоне, матовые;
  • Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью, указанием оклада, стажа и должности).

  • Справка из банка или тревел-чеки минимум на 70000 руб. (для туристической визы с нашей бронью отеля) или из расчета минимум 60 евро/день пребывания + стоимость проживания, если оно не оплачено, + примерная стоимость авиабилетов, если они не выкуплены (для туристической визы по вашей брони отеля, гостевой и бизнес-визы);
  • Бронь авиабилетов, можно оформить у нас ;
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения, можно оформить у нас ;
  • Ксерокопия РФ паспорта (всех страниц), можно сделать у нас .
  • Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас .
  • Документы из Италии для получения туристической визы:

    Бронь отеля на весь срок поездки ( можно сделать у нас )

    Для туристической визы на год брони отеля и билетов не требуются!

    Документы из Италии для получения гостевой визы:

    • Приглашение гражданина Италии, подкрепленное копией паспорта или вида на жительство. Приглашение должно быть установленного образца. В приглашении должны быть указаны:
      • сроки пребывания приглашенного на территории Италии,
      • место проживания



    • Приглашение должно быть подписано приглашающим лицом.
  • Приглашающая сторона должна гарантировать возвращение человека по истечении срока действия его визы и обеспечить проживание иностранного гражданина во время его пребывания в Италии (обязательно с указанием точного адреса проживания).
  • При наличии собственности в Италии или в случае аренды недвижимости:
    • оригинал + копия договора купли-продажи или договора аренды, оформленные на гражданина, запрашивающего визу;
    • если виза требуется гостям собственника (арендатора), он должен предоставить договор купли-продажи (аренды), а также приглашение (оригинал) с подтверждением предоставления жилья конкретному лицу на определенный период. Необходимо приложить копию визы приглашающего лица, если это лицо не является гражданином Италии.
  • Документы из Италии для получения деловой (бизнес) визы:

    Приглашение итальянской организации.

    Приглашение должно быть от итальянской фирмы, иностранного филиала итальянской фирмы, или итальянского филиала мультинациональной фирмы (оригинал).В приглашении указываются:

    • номер регистрации в Торговой Палате

  • ФИО всех приглашенных лиц, должность и место их работы;

  • даты начала и окончания поездки;

  • планируемая деятельность приглашенных в Италии с указанием мест посещения

  • учреждение или физическое лицо в Италии, которое берет на себя все расходы по проживанию приглашенного лица, его питанию и медицинскому страхованию.


  • Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке компании, заверено печатью и подписью ответственного лица итальянской организации с расшифровкой подписи.

    Справка из Торговой Палаты приглашающей фирмы со сроком действия не больше 6-ти месяцев.

    метро Тургеневская (Чистые пруды) или Лубянка,

    Кривоколенный переулок, дом 5, строение 4, офис 235

    О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Виза в Грецию для россиян — Пакет документов для оформления шенгенской визы в Грецию в 2016 году

    Оформляем документы для визы в Грецию В наш век высоких технологий прослеживается явная тенденция к упрощению многих процессов и процедур, ранее бывших сложными, утомительными, отнимающими массу времени и сил. Прогресс ...

    Оформление визы в Грецию в Москве — mobile site

    Оформляем документы для визы в Грецию Генеральное Консульcтво Греции в Москве производит тщательную проверку всех подаваемых документов, ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы, может в ...

    Шенгенская виза в Грецию самостоятельно

    Свобода движения тестируем реальность Главная » Путешествия » Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Лето, страда, продолжаем тему виз. Про испанский шенген я писала ранее. Тренд ...

    Необходимые документы для оформления визы в Грецию

    Виза в Грецию Срок подачи документов в московский офис TEZ TOUR: для граждан РФ не позднее, чем за 4рабочих дня до даты вылета; для граждан других стран не позднее, чем ...

    Виза в ЮАР, Оформление в визовом центре «Аркада&raquo

    Виза в Южно-Африканскую Республику Наиболее быстрый способ получить визу — отправить онлайн-заявку нашим Для посещения Южно-Африканской республики гражданам Российской Федерации и сопредельных государств необходимо получить визу. Она оформляется в Посольстве ...

    Виза в ЮАР для россиян самостоятельно в 2018 году

    Оформляем визу в Южно-Африканскую Республику Южно-Африканская республика – одно из наиболее привлекательных мест для туризма на всем Африканском континенте. Однако, чтобы попасть в эту страну гражданам РФ нужно открыть визовое ...

    Виза в ЮАР для россиян и украинцев в 2018 году: нужна ли она, документы для оформления

    Оформление и получение визы в ЮАР С 31 марта 2017 виза в ЮАР для россиян не нужна. Как и для граждан ЮАР для въезда в Россию. Панорамный вид на Кейптаун, ...

    Виза в ЮАР для россиян: необходимые документы, образец анкеты

    Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Главная » Визы » Африка » Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Анкета для этой визы Анкета на визу в ЮАР Размер ...

    Виза в Южно-Африканскую Республику

    Оформление визы в Южно-Африканскую Республику Виза в Южно-Африканскую Республику Гражданам России для поездок в Южно-Африканскую Республику в обязательном порядке требуется въездная виза. При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия ...

    Виза в ЮАР для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление самостоятельно

    ЮАР : в африканскую республику с весны 2017 года для виза не требуется до 90 дней C 30 марта 2017 года между РФ и ЮАР введен безвизовый режим. Туристы могут ...

    Виза в ЮАР для россиян в 2018 году самостоятельно

    ЮАР: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Южно-Африканская Республика – экзотическое направление для туризма, а также достаточно развитая страна Африки, которая может предложить хорошие возможности для работы. Россиянам ...

    ЮАР — Визовый центр ONLINE

    Визы в ЮАР Столица: Претория (административная), Кейптаун (законодательная), Блумфонтейн (судебная) Валюта: Южноафриканский ранд Крупнейшие города: Йоханнесбург, Кейптаун, Дурбан, Претория Официальные языки: Английский, африкаанс, венда, зулу, коса, южный ндебеле, свати, северный ...

    Виза в ЮАР для россиян: нужна ли она для въезда, документы и требования

    Виза в ЮАР для россиян: для её получения потребуется наличие приглашения или ваучера от местной турфирмы В ЮАР в 2018 году нужна виза для россиян, получить её нужно заранее и ...

    Виза в Швейцарию для россиян в 2018 году: особенности получения

    Получение визы в Швейцарию Федеративная республика Швейцария – необычайно красивое государство в Европе. Эта страна одна из немногих, которая не входит в Евросоюз. Основная особенность этого союза в том, что ...

    Виза в Швейцарию для россиян 2017: нужна ли, какая

    Швейцария : для въезда потребуется стандартный «Шенген» Для туристической поездки в Швейцарию россиянам понадобится оформление визы, поскольку эта страна относится к списку держав Шенгенского договора. в 2018 году процесс получения ...

    Оформление визы в Швейцарию — ProVisa24

    Оформление визы в Швейцарию Для посещения Швейцарии гражданам России, Украины и Беларуси требуется оформить шенгенскую визу. Визу в Швейцарию несложно оформить самостоятельно. Визовые центры открыты во многих крупных городах, набор ...

    Рейтинг@Mail.ru