Виза в Катар

Виза в Катар

Согласно мудрой политике развития туризма, успешно внедряемой катарскими властями, граждане РФ могут получить 30-дневную визу в Катар прямо по прилете, в международном аэропорту Дохи. Визовый сбор отсутствует, из требований — только шестимесячный на дату въезда запас срока действия загранпаспорта. В случае, если у туриста возникнет справедливое желание погрузиться в экзотику страны шейхов и бедуинов с головой, визу можно продлить на месте еще на 30 дней.

Виза в Катар

Виза в Катар
Виза в Катар

Виза в Катар
Виза в Катар

Виза в Катар
Виза в Катар

Визы в Шенген на 1 — 5 лет! Визы за 1 день срочно!

Гарантированные визы! Без отказов!



Виза в Катар
Виза в Катар

Виза по прибытии

Для того, чтобы получить туристическую визу в аэропорту Дохи по прилете, необходимо предъявить заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в страну. Обязательное наличие иных документов не оговаривается, однако стоит иметь в виду, что пограничник имеет право поинтересоваться обратными билетами, подтверждением бронирования отеля и доказательством достаточных на период пребывания финансовых средств.

Срок действия визы — 30 дней. Визу можно продлить, для чего турист должен обратиться с запросом о продлении пребывания в стране в Департамент иммиграции Катара. При положительном решении визу продлят еще на 30 дней.

Визовый штамп действителен на один или несколько въездов — главное, чтобы общее количество дней пребывания в Катаре не превышало 30.

Граждане Белоруссии, Казахстана, Молдовы, Украины, Азербайджана и Грузии также могут получить визу в Катар по прилете, процедура идентична описанной выше. А вот граждане иных стран СНГ должны оформлять визу в консульствах Катара, по прилете виза им не предоставляется.

Кроме того, не лишним будем оформить медицинский страховой полис на весь срок поездки.

Виза в Катар
Виза в Катар



3 года на рынке. 9 400 клиентов воспользовались нашими услугами. Скидка до 25%. Заказать визу на сайте или по телефону.

Виза в Катар
Виза в Катар

Возможна оплата картой на сайте. Работаем со всеми регионами РФ

Виза в Катар
Виза в Катар

Виза в Катар
Виза в Катар

Визы в чистые паспорта! Приглашения в РФ. Работаем с регионами.

Виза в Катар
Виза в Катар

Туры за недвижимостью.

Посольство Катара в России

адрес: 117049, Москва, ул. Коровий вал, 7, кв. 196—198

телефон: (495) 980-69-16, 980-69-18; факс: (495) 935-76-70, 980-69-17



3 отзыва о визе в Катар

  • Виза в Катар

Всегда для своих путешествий информацию искал на вашем сайте, вот и в этот раз у меня была идея устроить стыковку на 14 часов в Дохе.

Прочел следующее: "Приятный момент: следующие через Катар транзитом могут находиться в стране без визы в течение 48 часов при условии стыковки между рейсами не менее 8 часов".

Вот теперь мне предстоят незабываемые 14 часов в аэропорту, потому что виза-то нужна, и даже по прилету ее получить нельзя. И даже в сити-тур не берут без нее.

Видимо, доверять можно только официальным сайтам консульств и посольств, и больше никак.

Спасибо за все, и всего хорошего.

Ваш комментарий

Ваш комментарий

Ваш комментарий

Вопросы об оформлении визы в Катар

  • Может ли незамужняя женщина въехать в Катар одна
  • Можно ли гражданину Белоруссии получить визу в аэропорту Катара
  • Можно ли совместить посещение Бахрейна с Катаром
  • Нужна ли виза при транзитном перелете во Вьетнам через Катар

Задать свой вопрос

Поделиться

Также рекомендуем

  • Вас также могут заинтересовать Вьетнам, Индия, Индонезия, Китай, Япония.
  • Туристический центр страны: Доха.
  • О проекте
  • Редакция
  • про.Тонкости
  • Вы вошли на сайт как (выйти) Войти на сайт или зарегистрироваться
  • Для сотрудников Вход для сотрудников

В соответствии с законом об авторских правах, при цитировании материала «Виза в Катар» активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Нужна ли виза на Гоа для жителей России?

Нужно ли россиянам получать визу на Гоа? Во время путешествия в страны дальнего зарубежья наличие визы является обязательным условием, без которого доступ на территорию другого государства для вас будет закрыт. ...

Виза в Индию

Нужна ли виза в Индию? Как оформить? Для граждан России, что бы попасть в Индию требуется виза, при чем ее вид напрямую зависит от цели поездки. Если это туризм, то ...

Виза в Индию для россиян

Нужна ли виза для поездки в Индию Сколько стоит виза в индию для россиян в 2018 году? Требования для получения. Оформить визу в Индию можно без каких-либо затруднений. Для этого ...

Нужна ли виза в Таиланд в 2016

Виза в Таиланд для россиян, белорусов, украинцев и граждан Казахстана в Посольстве и Консульствах России При планировании отдыха многие туристы задаются вопросом, нужна ли виза в Таиланд для россиян, белорусов, ...

Виза в Таиланд для россиян: новые правила, документы

Нужна ли Виза в Тайланд для россиян и новые визовые правила Тайланд обеспечивает свое процветание, принимая миллионы туристов каждый год. Все, начиная от сотрудников аэропортов и заканчивая тук-тукерами, существуют на ...

Правила въезда в Таиланд для россиян в 2018 году

Правила въезда в Таиланд для граждан России Если вы в ближайшие месяцы запланировали въезд в Таиланд, есть смысл поинтересоваться правилами посещения этого государства. Так как в эту восточную страну ежегодно ...

Нужна ли виза в Тайланд для россиян 2017? Виза в Таиланд не нужна

Виза в Тайланд для россиян в 2018 году Виза в Тайланд для россиян в 2018 году не требуется, если время нахождения на территории этого государства составляет не более 30 дней. ...

Нужна ли виза в Тайланд?

Нужна ли виза в Тайланд ? Прекрасным местом отдыха для многих туристов является Таиланд, привлекающий многих своими достоинствами. И одним из них является то, что получение визы сюда является процедурой ...

Виза в Тайланд для россиян

Виза в Тайланд для россиян Нужна ли виза в Таиланд в 2014 и 2015 году для жителей России? Уже более 5-ти лет при въезде в Тайланд гражданам России не нужно ...

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая Безвизовое пребывание в Шанхае Виза в Шанхай для русских Безвизовое пребывание в Шанхае все-таки возможно, но имеет также ...

Транзитная виза в Китай — личный опыт безвизового въезда

Транзитная виза в Китай — как не наступить на грабли Путешествуем сами! traveltu.ru Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я расскажу об одном важном нюансе, зная который вы избежите очень неприятной ситуации. ...

Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 часов и больше — Страница 50 — Форум Винского

Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 часов и больше Форум самостоятельных путешественников Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 ...

Виза в Шанхай для россиян в 2018 году: нужна ли?

Нужна ли виза в Шанхай Шанхай – один из самых крупных и интересных городов Китая, поэтому привлекает немало приезжих. Китайскую визу лучше делать заранее, в Посольстве или визовом центре. Но ...

Нужна ли виза в Шанхай для россиян в 2018 году: правила транзита и пересадки

Оформление визы в Шанхай Шанхай – это один из самых современных и больших городов мира, который расположен в Китайской Народной Республике. Здесь туристы могут полюбоваться как на самые дерзкие архитектурные ...

Нужна ли виза в Шанхай: транзит и пересадка для россиян

Виза в Шанхай: обзор, требования к документам и особенности получения Китай – рекордсмен по численности населения, а в городе Шанхай проживает более 24 миллионов человек, то есть почти столько же, ...

Виза в Шанхай для россиян: нужна ли в 2018 году и транзитная при пересадке

Виза в Шанхай (Китай): особенности получения Шанхай – современный экономический и туристический центр Китая с населением около 25 миллионов человек. Это самый большой морской порт на планете и самый крупный ...

Рейтинг@Mail.ru
error: Content is protected !!