Не пропусти
Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза в Кабо-Верде — стоимость и документы для оформления визы в Кабо-Верде, путеводитель Турпрома

Виза в Кабо-Верде — стоимость и документы для оформления визы в Кабо-Верде, путеводитель Турпрома

Виза в Кабо-Верде

Туристам из Российской Федерации для посещения Кабо-Верде требуется виза

Если Вы собираетесь посетить Кабо-Верде, Вам необходимо получить визу в Кабо-Верде. Для этого туристам следует сформировать пакет документов на визу в Кабо-Верде и предоставить его в почетное консульство, которое открыто в Москве. Кроме того, возможно оформление визы в Кабо-Верде непосредственно по прибытии в страну в аэропорту на острове Сал.

Типы виз в Кабо-Верде следующие:

  • Краткосрочная виза в Кабо-Верде категории С
  • Транзитная виза в Кабо-Верде категорий А и В
  • Национальная виза в Кабо-Верде категории D

Документы на визу в Кабо-Верде:

Чтобы получить визу в Кабо-Верде, внимательно прочитайте перечисленные ниже документы на визу в Кабо-Верде, после чего сформируйте пакет документов на визу в Кабо-Верде.

Итак, в пакет документов на визу в Кабо-Верде входит следующее:

  1. Анкета на визу в Кабо-Верде, которую турист может скачать в интернете. Уточним, что анкета на визу в Кабо-Верде заполняется по-русски. Распечатав аккуратно заполненную анкету на визу в Кабо-Верде, поставьте на ней личную подпись. Внимательно читайте и заполняйте все пункты опросника.
  2. Для получения визы в Кабо-Верде Вам потребуется заграничный паспорт. Уточняем, что срок действия заграничного паспорта для получения визы в Кабо-Верде должен составлять от трех месяцев с момента подачи документов на визу в Кабо-Верде. Паспорт должен быть без каких-то повреждений.
  3. Чтобы получить визу в Кабо-Верде, приготовьте фотографию на визу в Кабо-Верде. Требования к фото на визу в Кабо-Верде: цветная фотография, размер фото на визу в Кабо-Верде – 3.5 на 4.5. см. На фото на визу в Кабо-Верде не должно быть никаких овалов или углов. Фото выполняется на светлом фоне.
  4. Если Вы желаете получить визу в Кабо-Верде, приложите к пакету документов на визу в Кабо-Верде подтверждение бронирования отеля в Кабо-Верде. Уточним, что бронь отеля в Кабо-Верде можно предоставить в оригинале, также подойдет факсовая распечатка или распечатка подтверждения брони отеля в Кабо-Верде из сети Интернет.
  5. Если Ваш визит в Кабо-Верде носит частный характер, для получения визы в Кабо-Верде Вам потребуется приглашение в Кабо-Верде от близких или друзей. Приглашение в Кабо-Верде следует высылать по электронной почте или по факсу. Отметим, что в приглашении в Кабо-Верде следует указать: ФИО туриста, сроки поездки в Кабо-Верде, адрес пребывания туриста в Кабо-Верде, все личные данные туриста и лица, приглашающего путешественника в Кабо-Верде, а также номера паспортов обеих сторон. Кроме того, к приглашению в Кабо-Верде прилагается копия паспорта лица, проживающего в Кабо-Верде, вместо этого подойдет и вид на жительства в Кабо-Верде (если лицо, высылающее приглашение, не является гражданином Кабо-Верде). Примечательно, что заверение приглашения в Кабо-Верде в органах власти страны не требуется.
  6. Чтобы получить визу в Кабо-Верде, приложите к пакету документов на визу в Кабо-Верде копию билетов в Кабо-Верде либо распечатку электронных авиабилетов в Кабо-Верде.
  7. Для получения визы в Кабо-Верде снимите ксерокс со всех страниц Вашего заграничного паспорта, на которых имеется какая-либо информация.
  8. Кроме того, для получения визы в Кабо-Верде Вам потребуется снять ксерокс со всех страниц с информацией со своего общегражданского паспорта.
  9. Для получения визы в Кабо-Верде туристам необходимо приложить к пакету документов на визу в Кабо-Верде квитанцию об оплате консульского сбора за визу в Кабо-Верде.



Система получения визы в Кабо-Верде:

Сформировав пакет документов на визу в Кабо-Верде, подайте документы на визу в Кабо-Верде в посольство страны. Также вы можете подать документы на визу в Кабо-Верде через доверенную персону. Для этого Вам потребуется доверенность, которая составляется в свободной форме. Заверение доверенности на подачу документов на визу в Кабо-Верде не требуется. Также не забудьте снять ксерокс с общегражданского паспорта доверенной персоны.

Уточним, что получить паспорт с визой в Кабо-Верде турист может как лично, так и воспользовавшись услугами курьера.

Адрес посольства Кабо-Верде в Москве:

  1. Рублевское шоссе, дом 26, кв. 180.
  2. Телефон приемной: 415 45 03.

Прием туристов в посольстве проводится по будням с понедельника по пятницу. Прием документов с 10 утра до 18 вечера. В пятницу посольство работает до 17 часов.

Сроки оформления визы в Кабо-Верде:

Как правило, виза в Кабо-Верде изготавливается за 3 рабочих дня. Если Вы претендуете на срочную визу в Кабо-Верде, Вам ее изготовят за 1 день. Однако в последнем случае Вам придется заплатить за визу в Кабо-Верде в два раза больше.

Стоимость визы в Кабо-Верде:

Виза в Кабо-Верде сегодня обойдется российскому туристу в 59.16 долларов. Однократная семейная виза в Кабо-Верде стоит 74.76 доллара (при том условии, что ребенок вписан в родительский паспорт). Индивидуальная мультивиза в Кабо-Верде стоит 113.76 долларов, семейная мультивиза в Кабо-Верде стоит 144.96 доллара.



Групповая виза в Кабо-Верде стоит 43.56 долларов на туриста. Уточним, что такая виза выдается членам группы от 5 туристов.

Оплатить консульский сбор за визу в Кабо-Верде туристы могут в посольстве Кабо-Верде, в его консульском отделе во время подачи документов на визу в Кабо-Верде. Оплата консульского сбора за визу в Кабо-Верде осуществляется в рублях или долларах США в соответствии с курсом Центробанка с комиссией в размере 2%.

Сроки действия визы в Кабо-Верде:

Виза в Кабо-Верде действительна в течение 180 дней с даты выдачи, при этом турист имеет право находиться в Кабо-Верде в течение 1 месяца (30 дней).

Получение визы в Кабо-Верде по прилету:

Если Вы решили получить визу в Кабо-Верде по прилету в страну, Вам необходимо обратиться к офицеру иммиграционной службы. Предъявите служащему следующие документы на визу в Кабо-Верде:

  • Заграничный паспорт. Отметим, что срок действия заграничного паспорта туриста должен распространяться на всю поездку в Кабо-Верде
  • Чтобы получить визу в Кабо-Верде по прилету, снимите ксерокопию со всех страниц с информацией с Вашего заграничного паспорта
  • Для получения визы в Кабо-Верде по прилету, приготовьте обратные билеты из Кабо-Верде

Отметим, что в данном случае Вам придется заплатить за визу в Кабо-Верде 25 евро. При этом виза в Кабо-Верде, выданная по прилету в страну, позволяет туристу находиться в Кабо-Верде в течение 1 месяца (30 дней).



Обращаем внимание туристов, что даже в том случае, если у Вас есть все документы на получение визы в Кабо-Верде по прилету, окончательное решение о выдаче визы в Кабо-Верде принимает пограничная служба страны. Именно поэтому настоятельно рекомендуем путешественникам оформлять визу в Кабо-Верде заблаговременно, обратившись в посольство Кабо-Верде в Москве.

Транзитная виза в Кабо-Верде:

Если Вы прибываете в Кабо-Верде через Лиссабон, Вы имеете право не оформлять шенгенскую транзитную визу в Кабо-Верде. В остальных случаях туристам необходимо оформление транзитной визы в Кабо-Верде.

Безвизовое посещение Кабо-Верде:

Посещать Кабо-Верде без виз имеют право туристы-обладатели дипломатических паспортов. Также право на безвизовое посещение Кабо-Верде имеют право владельцы служебных паспортов.

* фотография визы приведена для примера, визы выданная в посольстве может отличатся от примера

Виза в Кабо-Верде - стоимость и документы для оформления визы в Кабо-Верде, путеводитель Турпрома

Последние новости

туризма в соцсетях

Редакция:

  • +7 (495) 585-80-10
  • +7 (929) 601-53-18
  • +7 (929) 601-53-19

Реклама:

  • +7 (495) 585-40-35

Зарегистрированны в Роскомнадзоре: свидетельство Эл №ФС77-28779.

Использование наших материалов приветствуется, но ТОЛЬКО при условии

индексируемой гиперссылки на www.TOURPROM.ru или на конкретный материал!



Авторизация на Турпроме

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, введите

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза невеста

Виза невеста. Виза невесты в Англию. Виза жены. Виза жены в Англию. Fiance Visa — виза невесты или жениха, выдается для поездки с целью заключения брака и проведения церемонии бракосочетания ...

Виза невесты, жены в Великобританию – для тех, кто вступает в брак с британцем, Великобритания

Виза невесты для Великобритании Виза супруги/жены/невесты в Великобританию, Англию, Лондон Информация на этой странице поможет тем, кто вышел или планирует выйти замуж за обитателя Великобритании. Ваш муж или жених не ...

Виза невесты, Великобритания — Страница 43 — Форум Винского

Виза невесты, Великобритания Форум самостоятельных путешественников Re: Виза невесты, Великобритания 01 июн 2015, 20:27 Re: Виза невесты, Великобритания 02 июн 2015, 13:21 Подскажите, пожалуйста, а то что-то с этими доками ...

Виза невесты в Великобританию, виза невесты в Англию

Виза невесты в Великобританию Воспользовавшись услугами нашей компании, вы получите визу невесты в Великобританию с минимальными затратами. Более 20 лет работы в данной сфере дают нам право гарантировать успех вашего ...

Как надо оформлять приглашение для въезда в Украину

Всегда ли иностранцу нужно приглашение для въезда в Украину Согласно официальным данным, в Украину ежегодно приезжают около 20 миллионов туристов. Прежде всего это гости из России, Молдовы, Республики Беларусь, ближайших ...

Нужно ли приглашение для въезда в Украину для россиян в 2018 году: как его сделать и оформить

Оформление приглашения на Украину для россиян Правила въезда для граждан России на Украину в последнее время ужесточились. Для того чтобы беспрепятственно въехать на территорию страны теперь нужно приглашение на Украину. ...

Нужно ли приглашение в Украину гражданам России

Нужно ли оформлять приглашение в Украину гражданам России? В связи с частыми обращениями граждан России по поводу оформления приглашения в Украину решил дать разъяснение на этот вопрос. В апреле 2017 ...

Приглашение в Украину, въезд для иностранных граждан, россиян, Правила, Образец, документы, бланк оформление приглашения

Оформление приглашения на въезд в Украину Оформление приглашений для иностранцев в Киеве Срочное оформление приглашений для иностранцев в Киеве через наш портал. — оформление страховки с установленной законодательством суммой покрытия; ...

Россиянам для въезда в Украину в 2018 году нужно приглашение, правда или нет?

Россиянам для въезда в Украину в 2018 году нужно приглашение, правда или нет? Откуда информация, насколько она правдива ? Лично я сильно сомневаюсь в этом, откуда вообще эта информация? Кто ...

Всегда ли иностранцу нужно приглашение для въезда в Украину

Въезд на Украину из России: документы, требования, поездка на авто и другом транспорте С 01 марта 2015 года въезд на Украину для россиян осуществляется только по заграничным паспортам. Виза для ...

Иммиграция в Уругвай из России на ПМЖ, получение вида на жительство

Иммиграция в Уругвай: трудности переезда Восточная республика Уругвай расположилась между Бразилией и Аргентиной на берегу Атлантического океана. Многие называют страну латиноамериканской Швейцарией — такое сравнение может быть связано с неторопливым ...

Виза в Уругвай — стоимость и документы для оформления визы в Уругвай, путеводитель Турпрома

Виза в Уругвай Туристам из Российской Федерации для посещения Уругвая требуется виза Виза в Уругвай Обращаем внимание туристов из России: если Вы собираетесь провести в Уругвае не более трех месяцев ...

Виза в Уругвай

Виза в Уругвай Если вы запланировали провести долгожданный отпуск в самой развитой стране Латинской Америки, необходимо заранее познакомиться с требованиями, разрешающими пересечение уругвайской границы. В нашей статье вы найдете ответ ...

Иммиграция в Уругвай: виза в Уругвай для россиян

Особенности и преимущества иммиграции в Уругвай Уругвай является одной из наиболее успешных и высокоразвитых латиноамериканских стран. Государство характеризуется высоким экономическим уровнем, максимальными показателями безопасности, развитой инфраструктурой и приятным климатом. С ...

Уругвай: виза для россиян, как оформить в 2018 году

Виза для россиян в Уругвай Из всех латиноамериканских стран эта является наиболее развитой и удобной для эмиграции. Но если вы просто решили нанести дружественный визит и посмотреть, как живут за ...

Виза в Уругвай: правила оформления для россиян в 2018 году

Как оформить визу в далекий Уругвай Южная Америка – экзотический континент, который привлекает туристов, любящих неординарный отдых. Уругвай – довольна развитая страна на этом материке, манящая путешественников. Для жителей РФ, ...

Рейтинг@Mail.ru