Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза в Кабо-Верде — стоимость и документы для оформления визы в Кабо-Верде, путеводитель Турпрома

Виза в Кабо-Верде — стоимость и документы для оформления визы в Кабо-Верде, путеводитель Турпрома

Виза в Кабо-Верде

Туристам из Российской Федерации для посещения Кабо-Верде требуется виза

Если Вы собираетесь посетить Кабо-Верде, Вам необходимо получить визу в Кабо-Верде. Для этого туристам следует сформировать пакет документов на визу в Кабо-Верде и предоставить его в почетное консульство, которое открыто в Москве. Кроме того, возможно оформление визы в Кабо-Верде непосредственно по прибытии в страну в аэропорту на острове Сал.

Типы виз в Кабо-Верде следующие:

  • Краткосрочная виза в Кабо-Верде категории С
  • Транзитная виза в Кабо-Верде категорий А и В
  • Национальная виза в Кабо-Верде категории D

Документы на визу в Кабо-Верде:

Чтобы получить визу в Кабо-Верде, внимательно прочитайте перечисленные ниже документы на визу в Кабо-Верде, после чего сформируйте пакет документов на визу в Кабо-Верде.

Итак, в пакет документов на визу в Кабо-Верде входит следующее:

  1. Анкета на визу в Кабо-Верде, которую турист может скачать в интернете. Уточним, что анкета на визу в Кабо-Верде заполняется по-русски. Распечатав аккуратно заполненную анкету на визу в Кабо-Верде, поставьте на ней личную подпись. Внимательно читайте и заполняйте все пункты опросника.
  2. Для получения визы в Кабо-Верде Вам потребуется заграничный паспорт. Уточняем, что срок действия заграничного паспорта для получения визы в Кабо-Верде должен составлять от трех месяцев с момента подачи документов на визу в Кабо-Верде. Паспорт должен быть без каких-то повреждений.
  3. Чтобы получить визу в Кабо-Верде, приготовьте фотографию на визу в Кабо-Верде. Требования к фото на визу в Кабо-Верде: цветная фотография, размер фото на визу в Кабо-Верде – 3.5 на 4.5. см. На фото на визу в Кабо-Верде не должно быть никаких овалов или углов. Фото выполняется на светлом фоне.
  4. Если Вы желаете получить визу в Кабо-Верде, приложите к пакету документов на визу в Кабо-Верде подтверждение бронирования отеля в Кабо-Верде. Уточним, что бронь отеля в Кабо-Верде можно предоставить в оригинале, также подойдет факсовая распечатка или распечатка подтверждения брони отеля в Кабо-Верде из сети Интернет.
  5. Если Ваш визит в Кабо-Верде носит частный характер, для получения визы в Кабо-Верде Вам потребуется приглашение в Кабо-Верде от близких или друзей. Приглашение в Кабо-Верде следует высылать по электронной почте или по факсу. Отметим, что в приглашении в Кабо-Верде следует указать: ФИО туриста, сроки поездки в Кабо-Верде, адрес пребывания туриста в Кабо-Верде, все личные данные туриста и лица, приглашающего путешественника в Кабо-Верде, а также номера паспортов обеих сторон. Кроме того, к приглашению в Кабо-Верде прилагается копия паспорта лица, проживающего в Кабо-Верде, вместо этого подойдет и вид на жительства в Кабо-Верде (если лицо, высылающее приглашение, не является гражданином Кабо-Верде). Примечательно, что заверение приглашения в Кабо-Верде в органах власти страны не требуется.
  6. Чтобы получить визу в Кабо-Верде, приложите к пакету документов на визу в Кабо-Верде копию билетов в Кабо-Верде либо распечатку электронных авиабилетов в Кабо-Верде.
  7. Для получения визы в Кабо-Верде снимите ксерокс со всех страниц Вашего заграничного паспорта, на которых имеется какая-либо информация.
  8. Кроме того, для получения визы в Кабо-Верде Вам потребуется снять ксерокс со всех страниц с информацией со своего общегражданского паспорта.
  9. Для получения визы в Кабо-Верде туристам необходимо приложить к пакету документов на визу в Кабо-Верде квитанцию об оплате консульского сбора за визу в Кабо-Верде.



Система получения визы в Кабо-Верде:

Сформировав пакет документов на визу в Кабо-Верде, подайте документы на визу в Кабо-Верде в посольство страны. Также вы можете подать документы на визу в Кабо-Верде через доверенную персону. Для этого Вам потребуется доверенность, которая составляется в свободной форме. Заверение доверенности на подачу документов на визу в Кабо-Верде не требуется. Также не забудьте снять ксерокс с общегражданского паспорта доверенной персоны.

Уточним, что получить паспорт с визой в Кабо-Верде турист может как лично, так и воспользовавшись услугами курьера.

Адрес посольства Кабо-Верде в Москве:

  1. Рублевское шоссе, дом 26, кв. 180.
  2. Телефон приемной: 415 45 03.

Прием туристов в посольстве проводится по будням с понедельника по пятницу. Прием документов с 10 утра до 18 вечера. В пятницу посольство работает до 17 часов.

Сроки оформления визы в Кабо-Верде:

Как правило, виза в Кабо-Верде изготавливается за 3 рабочих дня. Если Вы претендуете на срочную визу в Кабо-Верде, Вам ее изготовят за 1 день. Однако в последнем случае Вам придется заплатить за визу в Кабо-Верде в два раза больше.

Стоимость визы в Кабо-Верде:

Виза в Кабо-Верде сегодня обойдется российскому туристу в 59.16 долларов. Однократная семейная виза в Кабо-Верде стоит 74.76 доллара (при том условии, что ребенок вписан в родительский паспорт). Индивидуальная мультивиза в Кабо-Верде стоит 113.76 долларов, семейная мультивиза в Кабо-Верде стоит 144.96 доллара.



Групповая виза в Кабо-Верде стоит 43.56 долларов на туриста. Уточним, что такая виза выдается членам группы от 5 туристов.

Оплатить консульский сбор за визу в Кабо-Верде туристы могут в посольстве Кабо-Верде, в его консульском отделе во время подачи документов на визу в Кабо-Верде. Оплата консульского сбора за визу в Кабо-Верде осуществляется в рублях или долларах США в соответствии с курсом Центробанка с комиссией в размере 2%.

Сроки действия визы в Кабо-Верде:

Виза в Кабо-Верде действительна в течение 180 дней с даты выдачи, при этом турист имеет право находиться в Кабо-Верде в течение 1 месяца (30 дней).

Получение визы в Кабо-Верде по прилету:

Если Вы решили получить визу в Кабо-Верде по прилету в страну, Вам необходимо обратиться к офицеру иммиграционной службы. Предъявите служащему следующие документы на визу в Кабо-Верде:

  • Заграничный паспорт. Отметим, что срок действия заграничного паспорта туриста должен распространяться на всю поездку в Кабо-Верде
  • Чтобы получить визу в Кабо-Верде по прилету, снимите ксерокопию со всех страниц с информацией с Вашего заграничного паспорта
  • Для получения визы в Кабо-Верде по прилету, приготовьте обратные билеты из Кабо-Верде

Отметим, что в данном случае Вам придется заплатить за визу в Кабо-Верде 25 евро. При этом виза в Кабо-Верде, выданная по прилету в страну, позволяет туристу находиться в Кабо-Верде в течение 1 месяца (30 дней).



Обращаем внимание туристов, что даже в том случае, если у Вас есть все документы на получение визы в Кабо-Верде по прилету, окончательное решение о выдаче визы в Кабо-Верде принимает пограничная служба страны. Именно поэтому настоятельно рекомендуем путешественникам оформлять визу в Кабо-Верде заблаговременно, обратившись в посольство Кабо-Верде в Москве.

Транзитная виза в Кабо-Верде:

Если Вы прибываете в Кабо-Верде через Лиссабон, Вы имеете право не оформлять шенгенскую транзитную визу в Кабо-Верде. В остальных случаях туристам необходимо оформление транзитной визы в Кабо-Верде.

Безвизовое посещение Кабо-Верде:

Посещать Кабо-Верде без виз имеют право туристы-обладатели дипломатических паспортов. Также право на безвизовое посещение Кабо-Верде имеют право владельцы служебных паспортов.

* фотография визы приведена для примера, визы выданная в посольстве может отличатся от примера

Виза в Кабо-Верде - стоимость и документы для оформления визы в Кабо-Верде, путеводитель Турпрома

Последние новости

туризма в соцсетях

Редакция:

  • +7 (495) 585-80-10
  • +7 (929) 601-53-18
  • +7 (929) 601-53-19

Реклама:

  • +7 (495) 585-40-35

Зарегистрированны в Роскомнадзоре: свидетельство Эл №ФС77-28779.

Использование наших материалов приветствуется, но ТОЛЬКО при условии

индексируемой гиперссылки на www.TOURPROM.ru или на конкретный материал!



Авторизация на Турпроме

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, введите

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Румынию для россиян в 2018 году: нужен ли Шенген, документы, стоимость, сроки

Румыния: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Румыния является членом Европейского Союза, но в Шенгенскую зону пока еще не входит. Виза в Румынию для россиян в 2018 году ...

Виза на Бали для россиян

Визы на Бали для россиян. Виза на Бали, которая активно используется туристами, могут быть трех видов: 1) Бесплатная виза по прилёту на один месяц. С мая 2015 года для россиян ...

Правила оформления визы на Бали для русских и не только

Всё о визах на Бали Остров Бали — часть Малайского архипелага, принадлежащая государству Индонезия. Благодаря неповторимой красоте природы и богатому культурному наследию, он привлекает туристов со всего мира. Однако нельзя ...

Виза на Бали

Виза в Индонезию для россиян, украинцев, белорусов. Нужна ли виза на Бали? Приветствую, друзья! Сегодня разбираемся, нужна ли виза в Индонезию и виза на Бали для россиян, украинцев, белорусов. Из ...

Нюансы получения визы в Индонезию (на Бали в том числе) для россиян и других иностранцев

Индонезия и остров Бали: нужна ли виза для вашей поездки и как её оформить? Погостить в Индонезии, пожить там некоторое время, приехать в это островное государство для деловых переговоров или ...

Виза на Бали для россиян 2017: нужна ли, продление, как получить

Бали : для туристов штамп на 30 дней поставят бесплатно по прилету 12 часов перелета из Москвы, на 40 минут меньше из Екатеринбурга и привычный для российского глаза ландшафт сменят ...

Виза на Бали для россиян: нужна ли в 2018 году, получение

Виза на Бали для россиян Бали – остров в группе малых Зондских островов Малайского архипелага. Административно этот остров входит в состав Республики Индонезия. Омывается водами Тихого и Индийского океанов, климат ...

Нужна ли виза на Бали для россиян в 2018 году

Нужно ли оформлять визу на Бали для россиян в 2018 году Отдых на Индонезийских островах долгие годы был привилегией самых состоятельных россиян. В период кризиса он по-прежнему стоит не малых ...

Нужна ли виза на Бали, фото

Необходима ли виза для посещения Бали? Около 13 часов перелёта на самолёте из Москвы, и Бали для россиян предстанет непривычными живописными пляжами с белым песком, старинными достопримечательностями, экзотическими пейзажами, красивейшими ...

Часто задаваемые вопросы об Индии и индийском туризме

Часто задаваемые вопросы об Индии и индийском туризме Мы надеемся, что ответы на самые часто задаваемые вопросы, касающихся Индии и индийского туризма, помогут вам в пути в этой удивительной стране ...

Виза в Индию — цена, анкета, как получить, сколько делается, какие документы нужны

Как самостоятельно получить визу в Индию? Для поездки в Индию россиянам нужно оформить специальное разрешение – визу. Это даст возможность без проблем въехать в страну и законно находиться на ее ...

Нужна ли в Индию виза для россиян? Оформление визы в Индию

Нужна ли в Индию виза для россиян? Оформление визы в Индию. Электронная виза в Индию Индия – одна из самых загадочных и удивительных стран Востока. Величественный Тадж-Махал, таинственные Гималаи, буддийские ...

Нужна ли виза в Индию для россиян в 2018 году

Нужна ли виза для поездки в Индию Существует внушительный список стран, для поездки в которые гражданам РФ не нужна виза. Когда на сайте индийского посольства появилась информация об упрощении поездки ...

Нужна ли виза на Гоа для жителей России?

Нужно ли россиянам получать визу на Гоа? Во время путешествия в страны дальнего зарубежья наличие визы является обязательным условием, без которого доступ на территорию другого государства для вас будет закрыт. ...

Виза в Индию

Нужна ли виза в Индию? Как оформить? Для граждан России, что бы попасть в Индию требуется виза, при чем ее вид напрямую зависит от цели поездки. Если это туризм, то ...

Виза в Индию для россиян

Нужна ли виза для поездки в Индию Сколько стоит виза в индию для россиян в 2018 году? Требования для получения. Оформить визу в Индию можно без каких-либо затруднений. Для этого ...

Рейтинг@Mail.ru
error: Content is protected !!