Не пропусти

Виза в Бахрейн

Виза в Бахрейн

Бахрейн весьма лоялен к российским туристам — нельзя сказать, чтобы сюда можно ездить, как к себе домой, но вместе с тем пограничные формальности неудобств не причиняют. Виза по прилёте на 14 дней — что может быть проще! А если этого окажется мало, пребывание можно продлить на такой же срок, обратившись в соответствующие органы по месту нахождения. Правда, определённые документы в придачу к «заграну» на границе предъявить всё же попросят — однако их набор затруднений не вызовет. Помимо этого, можно оформить и «стандартную» визу в Бахрейн — через интернет или в консульстве.

Виза в Бахрейн
Виза в Бахрейн

Возможна оплата картой на сайте. Работаем со всеми регионами РФ

Виза в Бахрейн
Виза в Бахрейн

Визы в чистые паспорта! Приглашения в РФ. Работаем с регионами.

Виза в Бахрейн
Виза в Бахрейн



Виза в Бахрейн
Виза в Бахрейн

Виза в Бахрейн
Виза в Бахрейн

Туры за недвижимостью.

Въезд в страну

Граждане России могут получить визу для въезда в Королевство Бахрейн сроком на 2 недели по прибытии. Она выдается в международном аэропорту Бахрейна иммиграционными властями. Продлить визу можно в Главном управлении МВД Бахрейна на такой же период.

Для получения визы на границе необходимо предоставить:

  • действительный загранпаспорт;
  • обратный авиабилет;
  • подтверждение бронирования отеля (можно распечатку из интернета);
  • заполненную миграционную карточку;
  • подтверждение необходимого количества средств для пребывания в стране.

Стоимость визы — 5 BHD (около 12 USD). Цены на странице указаны на июль 2017 г.

Кроме того, стоит заранее оформить полис медицинского страхования на весь срок поездки.

Оформление визы через Интернет

В случае, если срок действия загранпаспорта истекает до окончания срока поездки и/или срока действия визы или до прибытия в Бахрейн осталось 3 суток и менее, турист может оформить визу через интернет, заполнив визовый запрос непосредственно на сайте МВД Королевства Бахрейн.



После заполнения анкетных данных необходимо оплатить визовый сбор 29 BHD с помощью банковских карт VISA, MasterCard. В случае отказа сбор не возвращается.

Срок действия такой визы — 30 дней с момента выдачи, а период пребывания в стране — 14 дней.

Оформление визы в консульстве Бахрейна

Для оформления визы в консульстве Бахрейна необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
  • ксерокопию первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
  • заполненную на арабском либо английском языке анкету, лично подписанную заявителем;
  • 2 фото 3,5х4,5 см «давностью» не более 6 месяцев;
  • приглашение от спонсора, в качестве которого может выступать как физическое лицо, так и юридическое (отель, туристическая компания, официально зарегистрированная в Бахрейне, авиакомпания, государственная организация).

В случае путешествия с детьми необходимо предоставить копию свидетельства о рождении.

Консульский сбор составляет 25 USD. Срок оформления визы — от 3 до 15 дней.

Виза в Бахрейн
Виза в Бахрейн

Виза в Бахрейн
Виза в Бахрейн



Визы в Шенген на 1 — 5 лет! Визы за 1 день срочно!

Гарантированные визы! Без отказов!

Виза в Бахрейн
Виза в Бахрейн

3 года на рынке. 9 400 клиентов воспользовались нашими услугами. Скидка до 25%. Заказать визу на сайте или по телефону.

Виза в Бахрейн

Виза в Бахрейн
Виза в Бахрейн

Транзитная виза в Бахрейн

В случае транзита через территорию Бахрейна в третьи страны, если при этом не предполагается пребывание непосредственно на территории Королевства Бахрейн более 72 часов, виза открывается по прибытии (разрешение иммиграционной службы не требуется).

Пассажир должен иметь билеты по всему маршруту следования и визу страну назначения, если таковая требуется, а также оплатить сбор. Лицам, вылетающим в другую страну в течение 8 часов после прибытия или первым доступным рейсом и не покидающим транзитную зону аэропорта, виза не требуется. Транзитная виза выдается на 24 часа либо на 72 часа (в зависимости от дальнейшего маршрута).



Посольство Королевства Бахрейн в России

адрес: Москва, ул. Мытная, 3, подъезд 1, офисы 17-18

телефон: (499) 995-09-00

факс: (499) 995-01-13, (499) 995-01-15 (конс. отдел)

Поделиться

Также рекомендуем

  • Вас также могут заинтересовать Вьетнам, Индия, Индонезия, Китай, Япония.
  • Основной туристический центр страны: Манама.
  • О проекте
  • Редакция
  • про.Тонкости
  • Вы вошли на сайт как (выйти) Войти на сайт или зарегистрироваться
  • Для сотрудников Вход для сотрудников

В соответствии с законом об авторских правах, при цитировании материала «Виза в Бахрейн» активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза в Польшу для белорусов: документы и стоимость оформления в 2018 году

Оформление визы в Польшу для Белорусов Очень многие жители Беларуси предпочитают ездить в Польшу, преследуя разные цели. Нужна ли виза в Польшу для белорусов? Да, нужна. Польское государство находится в ...

Визы в Перу для граждан России

Визы в Перу Визы в Перу Визы в Перу Гражданам России для поездки в Перу на срок до 90 дней, в случае если целью визита является туризм, транзит, посещение друзей/родственников ...

Виза в Перу для россиян в 2018 году

Оформление визы в Перу Виза в Перу для россиян не потребуется в том случае, если путешественники посещают ее с туристическими целями на период не более трех месяцев. Очень важно, чтобы ...

Виза в Перу из Москвы

Виза в Перу При пересечении границы ставится отметка в загранпаспорте, возможное время пребывания до 180 дней. Требуется личное присутствие. Стоимость оформления визы в Перу – 2400 руб. Список необходимых документов ...

Виза в Перу для россиян в 2018 году, как получить

Виза в Перу для граждан РФ Россияне обладают прекрасной возможностью посещения Перу в 2018 году без каких-либо бюрократических проволочек: в течение уже нескольких лет путешественникам из России в рамках краткосрочного ...

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2018 году

Оформление визы в Перу В последние годы одним из самых популярных туристических направлений становится Перу. Почему именно это страна? Все просто. Теплый океан, фантастические горы, местный колорит, памятники древнейшей архитектуры. ...

Виза в Перу для россиян: когда нужна виза, документы и анкета

Виза в Перу для россиян в 2018 году: свободный режим Главная » Визы » Америка » Виза в Перу для россиян в 2018 году: свободный режим Анкета для этой визы ...

Виза в Перу: нужна ли, оформление, пересечение границы

Виза для поездок в Перу гражданам России не нужна до 90 дней Несмотря на экзотичность выбора такого направления для путешествий, въехать в страну не составит труда. в 2018 году виза ...

Виза в Перу для россиян в 2018 году: нужна ли, въезд, продление

Перу : на загадочную родину инков гражданам РФ виза не потребуется Перу – один из самых загадочных и интересных уголков на Земле. Эта солнечная южноамериканская страна таит в себе множество ...

Нужна ли виза в Перу для россиян — правила въезда в страну

Нужна ли виза в Перу для россиян — условия въезда в страну инков, водопадов и этнографических откровений Перу — интересная и загадочная страна. Некогда тут зародилась цивилизация инков, а сегодня ...

Виза в Коста Рику для россиян 2017 году: как получить?

Нужна ли виза в Коста Рику и как ее получить? Коста-Рика – очень маленькое, но потрясающе живописное и, конечно, теплое государство, расположенное в самом сердце Южной Америки. Находится оно на ...

Виза Коста-Рика для россиян, украинцев, белорусов и т

Получение визы в Коста-Рику Подобно своим соседям по сухопутным и водным границам – Белизу, Доминикане и Кубе, где не нужна виза российским туристам, Коста-Рика также с 2014 года ввела подобные ...

Виза в Коста Рику

Виза в Коста Рику Адрес: 121615, г. Москва, Рублевское ш., 26, корп. 1, кв. 23 Телефон: (495) 415-4014, 415-4042 Факс: (495) 415-4042 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. ...

Нужна ли виза в Коста Рику для россиян и украинцев в 2018 году

Правила посещения Коста-Рики Визовый режим в Коста-Рику для россиян отменен в 2014 году, в 2018 году виза в эту страну также не будет нужна. Теперь это государство свободно для посещения. ...

Виза в Коста-Рику для граждан РФ — Страница 11 — Форум Винского

Виза в Коста-Рику для граждан РФ Форум самостоятельных путешественников Re: Виза в Коста-Рику для граждан РФ 31 июл 2013, 00:22 Не проще ли получить американскую визу? Re: Виза в Коста-Рику ...

В Коста-Рике очень строгие правила миграционного контроля, визу для Россиян получить не так просто

Как получить визу для путешествия в Коста — Рику для Россиян С 1 февраля 2008 г. для граждан РФ, въезжающих на территорию Республики Коста — Рика, введен визовый режим. Оформить ...

Рейтинг@Mail.ru