Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза на Кабо-Верде

Виза на Кабо-Верде

Виза на Кабо-Верде

Гражданам России и СНГ для посещения Кабо-Верде требуется национальная виза, которую можно оформить в почетном консульстве Кабо-Верде в Москве, либо по прибытии в аэропорту острова Сал, куда приземляются все международные рейсы. Визовый сбор — 60 USD в первом случае и 25 EUR — во втором. Находиться в райских кущах под сенью пальм можно в течение 30 дней. А если вы оформите заранее транзитную шенгенскую визу, то при пересадке в Лиссабоне можно выйти из аэропорта и даже успеть осмотреть некоторые достопримечательности португальской столицы. Цены на странице указаны на июнь 2016 г.

Виза на Кабо-Верде
Виза на Кабо-Верде

Виза на Кабо-Верде

Виза на Кабо-Верде
Виза на Кабо-Верде

Визы в чистые паспорта! Приглашения в РФ. Работаем с регионами.

Виза на Кабо-Верде
Виза на Кабо-Верде



Виза на Кабо-Верде
Виза на Кабо-Верде

3 года на рынке. 9 400 клиентов воспользовались нашими услугами. Скидка до 25%. Заказать визу на сайте или по телефону.

Получение визы в консульстве

Для оформления визы в консульство необходимо предоставить следующие документы:

  • анкету, заполненная на русском языке и подписанная лично заявителем;
  • загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев;
  • одна цветная фотография 3,5х4,5 см без уголков и овалов на светлом фоне;
  • копии заполненных страниц общегражданского и заграничного паспортов;
  • копию или распечатку авиабилетов.

Срок оформления визы — 3 рабочих дня, срочное оформление — один день. Консульский сбор за однократную индивидуальную визу составляет примерно 60 USD, семейную визу (родитель с ребенком, вписанным в паспорт) — 75 USD, индивидуальную мультивизу 114 USD, семейную мультивизу — 145 USD. Групповая виза (если едет группа из 5 или более человек) — 44 USD с человека.

Медицинская туристическая страховка в списке обязательных документов для визы на Кабо-Верде не числится, но все-таки оформить ее перед вылетом стоит.

Получение визы в аэропорту

Для получения визы по прилёту необходимо предоставить пограничнику загранпаспорт, действительный в течение поездки, и обратный авиабилет, а также оплатить сбор в размере 25 EUR (наличными или кредитной картой).



Срок действия визы — 180 дней с момента выдачи, срок пребывания в стране — 30 дней.

Оформление транзитной шенгенской визы при перелёте из России на Кабо-Верде через Лиссабон не требуется, если не пересекать границу транзитной зоны аэропорта. В других случаях оформление транзитной визы обязательно.

Виза на Кабо-Верде
Виза на Кабо-Верде

Возможна оплата картой на сайте. Работаем со всеми регионами РФ

Виза на Кабо-Верде
Виза на Кабо-Верде

Виза на Кабо-Верде
Виза на Кабо-Верде

Туры за недвижимостью.

Виза на Кабо-Верде
Виза на Кабо-Верде

Виза на Кабо-Верде
Виза на Кабо-Верде



Визы в Шенген на 1 — 5 лет! Визы за 1 день срочно!

Гарантированные визы! Без отказов!

Почетное Консульство Республики Кабо-Верде в России

адрес: Москва, Рублевское шоссе, 26, корпус 1, офис № 182

телефон: (495) 415-45-03

Поделиться

Также рекомендуем

  • Вас также могут заинтересовать Доминикана, Индонезия, Маврикий, Мальдивы, Сейшелы.
  • Самые популярные курорты страны: Боавишта, Брава, Сал, Сантьягу, Фогу.
  • О проекте
  • Редакция
  • про.Тонкости
  • Вы вошли на сайт как (выйти) Войти на сайт или зарегистрироваться
  • Для сотрудников Вход для сотрудников

В соответствии с законом об авторских правах, при цитировании материала «Виза на Кабо-Верде» активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Нужна ли виза на Гоа для жителей России?

Нужно ли россиянам получать визу на Гоа? Во время путешествия в страны дальнего зарубежья наличие визы является обязательным условием, без которого доступ на территорию другого государства для вас будет закрыт. ...

Виза в Индию

Нужна ли виза в Индию? Как оформить? Для граждан России, что бы попасть в Индию требуется виза, при чем ее вид напрямую зависит от цели поездки. Если это туризм, то ...

Виза в Индию для россиян

Нужна ли виза для поездки в Индию Сколько стоит виза в индию для россиян в 2018 году? Требования для получения. Оформить визу в Индию можно без каких-либо затруднений. Для этого ...

Нужна ли виза в Таиланд в 2016

Виза в Таиланд для россиян, белорусов, украинцев и граждан Казахстана в Посольстве и Консульствах России При планировании отдыха многие туристы задаются вопросом, нужна ли виза в Таиланд для россиян, белорусов, ...

Виза в Таиланд для россиян: новые правила, документы

Нужна ли Виза в Тайланд для россиян и новые визовые правила Тайланд обеспечивает свое процветание, принимая миллионы туристов каждый год. Все, начиная от сотрудников аэропортов и заканчивая тук-тукерами, существуют на ...

Правила въезда в Таиланд для россиян в 2018 году

Правила въезда в Таиланд для граждан России Если вы в ближайшие месяцы запланировали въезд в Таиланд, есть смысл поинтересоваться правилами посещения этого государства. Так как в эту восточную страну ежегодно ...

Нужна ли виза в Тайланд для россиян 2017? Виза в Таиланд не нужна

Виза в Тайланд для россиян в 2018 году Виза в Тайланд для россиян в 2018 году не требуется, если время нахождения на территории этого государства составляет не более 30 дней. ...

Нужна ли виза в Тайланд?

Нужна ли виза в Тайланд ? Прекрасным местом отдыха для многих туристов является Таиланд, привлекающий многих своими достоинствами. И одним из них является то, что получение визы сюда является процедурой ...

Виза в Тайланд для россиян

Виза в Тайланд для россиян Нужна ли виза в Таиланд в 2014 и 2015 году для жителей России? Уже более 5-ти лет при въезде в Тайланд гражданам России не нужно ...

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая Безвизовое пребывание в Шанхае Виза в Шанхай для русских Безвизовое пребывание в Шанхае все-таки возможно, но имеет также ...

Транзитная виза в Китай — личный опыт безвизового въезда

Транзитная виза в Китай — как не наступить на грабли Путешествуем сами! traveltu.ru Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я расскажу об одном важном нюансе, зная который вы избежите очень неприятной ситуации. ...

Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 часов и больше — Страница 50 — Форум Винского

Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 часов и больше Форум самостоятельных путешественников Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 ...

Виза в Шанхай для россиян в 2018 году: нужна ли?

Нужна ли виза в Шанхай Шанхай – один из самых крупных и интересных городов Китая, поэтому привлекает немало приезжих. Китайскую визу лучше делать заранее, в Посольстве или визовом центре. Но ...

Нужна ли виза в Шанхай для россиян в 2018 году: правила транзита и пересадки

Оформление визы в Шанхай Шанхай – это один из самых современных и больших городов мира, который расположен в Китайской Народной Республике. Здесь туристы могут полюбоваться как на самые дерзкие архитектурные ...

Нужна ли виза в Шанхай: транзит и пересадка для россиян

Виза в Шанхай: обзор, требования к документам и особенности получения Китай – рекордсмен по численности населения, а в городе Шанхай проживает более 24 миллионов человек, то есть почти столько же, ...

Виза в Шанхай для россиян: нужна ли в 2018 году и транзитная при пересадке

Виза в Шанхай (Китай): особенности получения Шанхай – современный экономический и туристический центр Китая с населением около 25 миллионов человек. Это самый большой морской порт на планете и самый крупный ...

Рейтинг@Mail.ru
error: Content is protected !!