Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Во сколько обойдется виза на Гоа для россиян в 2016 году?

Многие граждане России надеются на скорую отмену визового режима между Российской Федерацией и Индией. По крайней мере, об этом задумывается Индия. В этом случае можно будет беспрепятственно летать на Гоа и постигать невероятную культуру и атмосферу Индии. Но, пока для ее посещения виза все-таки необходима.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Несмотря на то, что для посещения Гоа, как и для многих заграничных стран, виза для граждан России необходима, процедуры ее предварительного получения можно избежать. Но только в том случае, если вы приобретаете в турфирме путевку на 15 дней, при этом количество путешествующих в группе составляет минимум четыре человека.В этом случае визу вам предоставят прямо на границе. Если же вы собрались путешествовать небольшой компанией или самостоятельно, виза вам понадобится до поездки.

Запросить и получить ее можно в двух столицах страны или Владивостоке. На территории этих городов есть индийские посольства. В других городах существуют визовые центры, но стоимость документа для граждан России окажется немного выше.

Виза на Гоа оформляется в соответствии с целями поездки. Стоимость разрешительного документа для граждан России зависит также и от них.

Самым распространенным вариантом для посещения всех стран, в том числе и Индии, является виза туристическая. Ее необходимо делать туристам, которые хотят отдохнуть на территории Гоа. Такая виза оформляется и тем, кто собирается навестить своих родственников или проживающих на территории страны друзей.



Виза транзитная оформляется для проезда в конечный пункт на территорию других стран через Индию. Ее срок исчисляется пятнадцатью днями.

Виза студенческая необходима гражданам России, у которых на руках есть подтверждением того, что они будут обучаться в вузах Индии. Срок ее действия – год.

Деловой разрешительный документ выдается для решения бизнес-задач. Срок такой визы варьируется от одного месяца до полугода.

Для российских граждан, которые получили разрешение на работу от индийского работодателя с заключением контракта, предоставляется рабочая виза.

Существует специальный документ, который выдается тем, кто желает пройти курс йоги или подробно изучить местную культуру.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Сколько документов потребуют на въезд

Если вы решили оформлять визу самостоятельно, то стоит заранее ознакомиться со всеми необходимыми документами, которые потребует с вас визовый центр, консульство или посольство. Пакет основных бумаг стандартен, но для некоторых типов виз гражданам России придется предоставить дополнительную информацию.

Конечно, проще всего обратиться в туристическое агентство, но стоимость путевок и оформления окажется гораздо выше.

Гражданам России потребуются следующие документы:

  • Заграничный паспорт с минимум двумя чистыми страницами;
  • Паспорт, ксерокопия первого листа с именем и фамилией;
  • Анкета-заявление, которую можно заполнить он-лайн. Заполнять ее нужно на английском языке. Анкета оформляется и на детей до 14 лет, на которой должна стоять подпись законного опекуна;
  • Цветные фотографии в количестве двух штук;
  • Нужна бронь отеля или туристический ваучер;
  • Письмо-приглашение, если вы собираетесь в Гоа на работу, учебу или к родственникам. Письмо должно быть заверено у нотариуса, а к нему должна быть приложен паспорт приглашающей вас стороны, а именно копия его первой страницы.



Существуют и некоторые нюансы предоставляемых документов на визу. Фотографии должны быть 35х45 мм, выполненные на белом фоне. При этом дата фотографии не должна быть более 180 дней. Фотография нужна для прикрепления к анкете.

Бронь отеля на въезд может быть сделана он-лайн, при этом оплачивать ее необходимости нет. Она должна содержать информацию о месте локации отеля и сколько предположительно вы останетесь на его территории. Также важно указать электронную почту и номер телефона.

Если вы предоставите бронь, которую подтверждает факс отеля, на нем должна быть его печать. Бронь посредством интернета позволит избежать данной необходимости.

Для визы многократного действия вам также понадобится предъявить билеты в обе стороны с описанием подробного маршрута. Также для въезда вас попросят предъявить визы других стран.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Возможность получения электронной визы

Индия давно вошла в категорию стран, которая позволяет оформить визу он-лайн. Чтобы подать заявку на получение визы, посетите сайт Tourist Visa on Arrival и заполнить анкету. К ней важно прикрепить скан паспорта в формате PDF. Фотография нужна размером менее 300 килобайт.

Сбор необходимо оплатить в течение четырех суток. Если все хорошо, на вашу электронную почту придет разрешение на въезд, которое и необходимы в распечатанном виде предъявить в аэропорте Гоа.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото



Виза по прилету

Как уже было отмечено, выехать без визы вы можете в составе туристической групп на 15 дней. Но существуют и другие случаи, когда вы имеете право получить ее по прилету. Это касается транзитных виз, срок которых три дня, а также виз, выдаваемых в случае смерти или болезни родственника, проживающего она Гоа. Естественно, для того также потребуется показать документы, подтверждающие этот факт.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Сколько стоит оформление, и в какие сроки ее делают

Обычно виза на Гоа оформляется за пять дней. Это довольно небольшой срок, но планировать поездку надо четко. Стоит знать, что действовать виза начинает через день после того, как ее вам выдали, поэтому оформлять ее следует заранее. Также стоит иметь в виду, что срок в пять дней актуален для жителей столиц. В других городах туристам придется ждать около двадцати дней. Иногда сроки превышают месяц.

Если вы собираетесь оформлять визу туристическую через визовый центр или консульство, то стоимость составит 1600 рублей для граждан России. Этот сбор не подлежит возврату, даже если в визе вам откажут. Также стоит иметь в виду, что за нарушение сроков нахождения на территории Гоа вы можете нести уголовную ответственность.

Если вас интересует, сколько стоит виза электронная, то вам придется заплатить $60. Это самый дорогостоящий документ.

Стоимость временного разрешения специального характера, которое выдается по прибытию, обойдется в $40.



Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Адреса индийский посольств и консульств

Москва, Посольство Индии.

Расположено по адресу: ул. Воронцово поле, 4. indianembassy.ru

График работы с понедельника по пятницу, время работы с 10 до 12:30.

Время выдачи с 17 до 18 часов вечера.

Санкт-Петербург, Генеральное консульство.

Расположено по адресу: ул. Рылеева, 35. График работы с понедельника по пятницу с 9:30 по 18 часов вечера.

Владивосток, Генеральное консульство.

Расположено по адресу: ул. Верхнепортовая, 46. [email protected]

График работы с понедельника по пятницу с 9:30 до 18 вечера.

Екатеринбург, Визовый центр.

Расположено по адресу: ул. Розы Люксембург, 16.

График работы с понедельника по пятницу с 9 утра до 18. Заявки принимаются круглосуточно.

сколько стоит виза в индию для

Самые новые статьи и обзоры

с доставкой на вашу почту

  • Разделы журнала
  • Шенген
  • Безвизовые страны
  • Новые правила
  • Гражданам России
  • Гражданам Украины
  • Гражданам Белоруссии
  • Оформление документов
  • Скачать анкету или бланк
  • Загранпаспорт
  • Визовые центры
  • Гражданство
  • Эмиграция и иммиграция
  • Вид на жительство
  • О портале
  • Контакты
  • Карта сайта



Обращаем ваше внимание, что стоимость оформления визы у каждой компании индивидуальны. Все цены уточняйте непосредственно в агентстве при обращении. Цены на визы в различные страны также могут отличаться внутри одного агентства.

© 2018, admin. Все права защищены.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как правильно заполнить визу в Египет

Египет – это страна, куда съезжаются туристы со всего мира. Здесь прекрасная погода и зимой, и летом, чистейшие пляжи, фантастически красивое море, превосходно развитая инфраструктура и множество уникальных достопримечательностей. Основные ...

Виза в Египет в 2018 году для россиян: нужна ли она, стоимость и правила заполнения

Виза в Египет в 2018 году для россиян: нужна ли она, стоимость и правила заполнения Египет находиться в тройке стран дальнего зарубежья, куда граждане РФ отправляются на отдых. Нужна ли ...

Виза в Египет для россиян в 2018 году: нужна ли в Хургаду, стоимость

Египет: оформление визы для россиян в 2018 году Египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх давно стали одними из самых предпочитаемых отпускных направлений для отдыха у российских граждан, туроператоры предлагают множество недорогих ...

Как заполнять анкету в Египет

Заполнение визы в Египет. Образец миграционной карты Виза в Египет – разрешение, необходимое для пересечения границы и легального пребывания на территории государства. Ежегодно потоки туристов направляются Каир, Александрию, Иорданию, Хургаду, ...

Виза в Австрию

Как правильно заполнить анкету на визу в Австрию Получить визу в Австрию в Fly Express это просто Стоимость оформления ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Австрию: Если предоставляется пакет документов с ПЕРЕВОДОМ на ...

Шенгенская виза в Австрию 2017 самостоятельно

Виза в Австрию 2017 самостоятельно Для взъезда на территорию Австрии и дальнейшей возможности путешествия по европейским странам, необходима шенгенская виза в Австрию, благодаря которой можно посетить некоторые страны, не входящие ...

Анкета на визу в Австрию: образец заполнения 2017

Заполнение анкеты на визу в Австрию В этом материале мы рассмотрим основные правила заполнения заявления и предложим вашему вниманию образец заполнения анкеты на визу в Австрию. Каждому россиянину, решившему подать ...

Анкета на визу в Австрию, образец заполнения в 2018 году

Как правильно заполнить анкету на визу в Австрию К числу наиболее часто встречающихся причин отказа в выдаче визы относится неправильно заполненный анкетный лист. Как должна выглядеть правильно заполненная анкета на ...

Как заполнить анкету на визу в Австрию

Инструкция по заполнению анкеты на визу в Австрию Анкета на визу в Австрию может быть заполнена на немецком или английском языках. Возможно заполнение как от руки, так и на компьютере. ...

Образец заполнения анкеты для получения шенгенской визы в Австрию

Заполнение анкеты на визу в Австрию Для открытия разрешения на въезд на территорию Австрийской Республики необходимо заполнять анкету на визу в Австрию. Так выглядит готовая анкета для получения визы в ...

Описание заполнения новой визовой анкеты для Австрии, Путь странника, Блоги, Kornet, InRoad — сделай мир доступным

Kornet Путь странника Описание заполнения новой визовой анкеты для Австрии Описание заполнения новой визовой анкеты для Австрии Указываем свою фамилию как в загран.паспорте (например IVANOVA); В случае смены фамилии указывается ...

Заполняем сами анкету-заявление на шенгенскую туристическую визу в Австрию

Как заполнить анкету на визу в Австрию? Вы уже знаете, как выбрать отель по карте? начните отслеживать дешевые билеты заранее — то есть прямо сейчас! Чтобы получить «шенген», нужно знать, ...

Виза в Австрию для россиян: документы, анкеты, пример заполнения

Виза в Австрию для россиян самостоятельно в 2018 году: нюансы оформления Главная » Визы » Европа » Виза в Австрию для россиян самостоятельно в 2018 году: нюансы оформления Анкета для ...

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии, Live to travel

Инструкция по заполнению анкеты для посольства Австрии. Формуляр заявления-анкеты подвергается электронному считыванию и обработке, в случае неразборчивого заполнения заявитель рискует получить решение с задержкой или возникнет невозможность обработки заявления. 1. ...

Пример заполнения анкеты на шенгенскую визу в Австрию

Анкета на шенгенскую и долгосрочную визу в Австрию (пример заполнения + бланк) Визовое заявление – один из важнейших документов, подаваемых для получения визы в Австрию. От правильности его оформления во ...

Получение визы в Эстонию самостоятельно: документы, сроки и стоимость

Виза в Эстонию: самостоятельно её можно получить за 4 дня через посольство Эстония входит в состав Шенгенской зоны, поэтому для въезда туда всем россиянам потребуется наличие действующей единой визы – ...

Рейтинг@Mail.ru
error: Content is protected !!