Не пропусти
Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Шенгенская виза на два или три года, Визовый центр «Аркада&raquo

Шенгенская виза на два или три года, Визовый центр «Аркада&raquo

Шенгенская виза на два и три года

Шенгенская виза может быть выдана на срок от нескольких дней до пяти лет максимально. Ее получение на два или три года дает максимальную свободу перемещений, а также избавляет от необходимости решать визовые вопросы при каждой поездке. Оформление визы шенген на два или три года, как правило, возможно для аппликантов, которые часто посещают страны шенгенского соглашения с частными, деловыми или туристическими целями.

Она не дает право на работу, получение пособия или иные действия на территории Евросоюза и других стран шенгенского соглашения. Максимальный срок нахождения в течение каждого полугодия не может составлять более 90 дней в течение каждого шестимесячного промежутка.

Необходимым условием для получения является, помимо частых предыдущих поездок в зону шенгена, наличие достаточных финансовых средств и достаточных источников дохода, большинство таких аппликантов занимают руководящие должности в крупных компаниях. Обращаем ваше внимание на то, что виза на два или на три года, как правило, открывается после годовой в ту же страну или после нескольких виз на полгода.

Большое внимание стоит также уделить сроку действия паспорта: если заграничный паспорт аппликанта действует 2,5 года со дня запрашиваемой визы, то максимальный срок, на который она будет получена составит 2 года и три месяца. Общее правило таково: действие должно заканчиваться не позднее трех месяцев до даты окончания действия паспорта.

Обращаем внимание, что вопрос открытия виз шенген на два или три года всегда находится на рассмотрении руководителей консульских миссий и возможны случаи выдачи более коротких (на год), а также случаи, когда визы детям открываются на небольшой срок.



Список документов

  • 3 фотографии матовые на белом фоне, 3,5 на 4,5 см, площадь лица должна составлять 70-80% фотографии (требования к фотографии на визу могут отличаться у некоторых стран, спрашивайте у наших менеджеров),
  • оригинал заграничного паспорта и всех предыдущих паспортов (если не сохранились, можно предоставить копии предыдущих паспортов); в случае двух одновременно действующих паспортов необходимо предоставить оба паспорта,
  • справка с места работы с указанием оклада, занимаемой должности и всех реквизитов организации в соответствии с примером справки с работы, в некоторых случаях требуется информационное письмо об основных направлениях деятельности компании; возможно открытие визы на два или три года без справки с работы,
  • справка из банка о наличии счета с указанием остатка, минимальная сумма должна быть эквивалентна 10 тысячам евро в любой валюте,
  • копия всех страниц внутреннего паспорта.

Для получения виз в некоторые страны могут понадобиться дополнительные документы, а также возможно оформление на два или три года детям и супругам с сокращенным пакетом документов. По конкретной стране уточняйте на страницах стран и у наших менеджеров. Обращаем внимание на специальные требования для шенгенских виз детям.

Шенгенская виза на два года — цены

Стоимость оформления визы в Грецию

** Наличие виз (2 за последние 3 года в этой стране)

Стоимость оформления визы в Испанию

Помощь в оформлении визы в Италию



** Наличие виз (уточнять у менеджера)

Стоимость оформления визы в Чехию

*** Наличие виз (уточнять у менеджера)

Шенгенская виза на три года — цены

Помощь в оформлении визы в Италию

** Наличие виз (уточнять у менеджера)

Шенгенская виза на два года в Италию

Получение возможно только после получения годовой визы в Италию, по которой как минимум один влет и вылет осуществлялись через итальянский пограничный пункт. В зависимости от конкретной ситуации специалисты визового центра подают документы на получение деловой либо туристической визы по частному приглашению в Италию. Обращаем внимание, что при получении визы для детей необходимо предоставить перекрестные доверенности от родителей друг на друга либо, в случае отсутствия одного из родителей, оригиналы и копии подтверждающих это документов (подробнее на странице). Виза в Италию на два или три года .

Получение возможно только для тех аппликантов, которые часто посещают страны Европы.

Подробнее о визе в Латвию.

Шенгенская виза на два года в Венгрию

Оформление осуществляется заявителям, у которых за последние 3 года было как минимум 4 шенгенских визы на короткий срок или несколько годовых или полугодовых. Возможно оформление на 2 года для детей – стоимость уточняйте по телефону (495) 722-23-92.

Шенгенская виза на два года в Латвию

Оформление производится без посещения Консульства Латвии с минимальным пакетом документов.

Шенгенская виза во Францию на два или три года



При подаче присутствие в визовом центре Франции не потребуется. Обязательным условием является не только наличие годовой французской визы в прошлом, но и правильное ее гашение, т.е. несколько раз влеты и вылеты должны осуществляться через пограничные пункты на территории Франции (либо должны быть предоставлены копии авиабилетов во Францию через другие страны). . Цена для сопровождающих детей и супругов несколько выше и зависит от конкретных обстоятельств и визовой истории основного аппликанта. Если нет возможности предъявить оригинал паспорта, в котором была проставлена годовая виза, то рекомендует открывать визы поэтапно – сначала получить годовую и в дальнейшем получить на три года.

Наиболее быстрый способ получить визу — отправить заявку нашим менеджерам:

за 7 рабочих дней

при оформлении с родителями

Не нужно тратить время на посещение консульства, наши специалисты заберут документы по указанному адресу в удобное для вас время.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза невеста

Виза невеста. Виза невесты в Англию. Виза жены. Виза жены в Англию. Fiance Visa — виза невесты или жениха, выдается для поездки с целью заключения брака и проведения церемонии бракосочетания ...

Виза невесты, жены в Великобританию – для тех, кто вступает в брак с британцем, Великобритания

Виза невесты для Великобритании Виза супруги/жены/невесты в Великобританию, Англию, Лондон Информация на этой странице поможет тем, кто вышел или планирует выйти замуж за обитателя Великобритании. Ваш муж или жених не ...

Виза невесты, Великобритания — Страница 43 — Форум Винского

Виза невесты, Великобритания Форум самостоятельных путешественников Re: Виза невесты, Великобритания 01 июн 2015, 20:27 Re: Виза невесты, Великобритания 02 июн 2015, 13:21 Подскажите, пожалуйста, а то что-то с этими доками ...

Виза невесты в Великобританию, виза невесты в Англию

Виза невесты в Великобританию Воспользовавшись услугами нашей компании, вы получите визу невесты в Великобританию с минимальными затратами. Более 20 лет работы в данной сфере дают нам право гарантировать успех вашего ...

Как надо оформлять приглашение для въезда в Украину

Всегда ли иностранцу нужно приглашение для въезда в Украину Согласно официальным данным, в Украину ежегодно приезжают около 20 миллионов туристов. Прежде всего это гости из России, Молдовы, Республики Беларусь, ближайших ...

Нужно ли приглашение для въезда в Украину для россиян в 2018 году: как его сделать и оформить

Оформление приглашения на Украину для россиян Правила въезда для граждан России на Украину в последнее время ужесточились. Для того чтобы беспрепятственно въехать на территорию страны теперь нужно приглашение на Украину. ...

Нужно ли приглашение в Украину гражданам России

Нужно ли оформлять приглашение в Украину гражданам России? В связи с частыми обращениями граждан России по поводу оформления приглашения в Украину решил дать разъяснение на этот вопрос. В апреле 2017 ...

Приглашение в Украину, въезд для иностранных граждан, россиян, Правила, Образец, документы, бланк оформление приглашения

Оформление приглашения на въезд в Украину Оформление приглашений для иностранцев в Киеве Срочное оформление приглашений для иностранцев в Киеве через наш портал. — оформление страховки с установленной законодательством суммой покрытия; ...

Россиянам для въезда в Украину в 2018 году нужно приглашение, правда или нет?

Россиянам для въезда в Украину в 2018 году нужно приглашение, правда или нет? Откуда информация, насколько она правдива ? Лично я сильно сомневаюсь в этом, откуда вообще эта информация? Кто ...

Всегда ли иностранцу нужно приглашение для въезда в Украину

Въезд на Украину из России: документы, требования, поездка на авто и другом транспорте С 01 марта 2015 года въезд на Украину для россиян осуществляется только по заграничным паспортам. Виза для ...

Иммиграция в Уругвай из России на ПМЖ, получение вида на жительство

Иммиграция в Уругвай: трудности переезда Восточная республика Уругвай расположилась между Бразилией и Аргентиной на берегу Атлантического океана. Многие называют страну латиноамериканской Швейцарией — такое сравнение может быть связано с неторопливым ...

Виза в Уругвай — стоимость и документы для оформления визы в Уругвай, путеводитель Турпрома

Виза в Уругвай Туристам из Российской Федерации для посещения Уругвая требуется виза Виза в Уругвай Обращаем внимание туристов из России: если Вы собираетесь провести в Уругвае не более трех месяцев ...

Виза в Уругвай

Виза в Уругвай Если вы запланировали провести долгожданный отпуск в самой развитой стране Латинской Америки, необходимо заранее познакомиться с требованиями, разрешающими пересечение уругвайской границы. В нашей статье вы найдете ответ ...

Иммиграция в Уругвай: виза в Уругвай для россиян

Особенности и преимущества иммиграции в Уругвай Уругвай является одной из наиболее успешных и высокоразвитых латиноамериканских стран. Государство характеризуется высоким экономическим уровнем, максимальными показателями безопасности, развитой инфраструктурой и приятным климатом. С ...

Уругвай: виза для россиян, как оформить в 2018 году

Виза для россиян в Уругвай Из всех латиноамериканских стран эта является наиболее развитой и удобной для эмиграции. Но если вы просто решили нанести дружественный визит и посмотреть, как живут за ...

Виза в Уругвай: правила оформления для россиян в 2018 году

Как оформить визу в далекий Уругвай Южная Америка – экзотический континент, который привлекает туристов, любящих неординарный отдых. Уругвай – довольна развитая страна на этом материке, манящая путешественников. Для жителей РФ, ...

Рейтинг@Mail.ru