Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Шенгенская виза на два или три года, Визовый центр «Аркада&raquo

Шенгенская виза на два или три года, Визовый центр «Аркада&raquo

Шенгенская виза на два и три года

Шенгенская виза может быть выдана на срок от нескольких дней до пяти лет максимально. Ее получение на два или три года дает максимальную свободу перемещений, а также избавляет от необходимости решать визовые вопросы при каждой поездке. Оформление визы шенген на два или три года, как правило, возможно для аппликантов, которые часто посещают страны шенгенского соглашения с частными, деловыми или туристическими целями.

Она не дает право на работу, получение пособия или иные действия на территории Евросоюза и других стран шенгенского соглашения. Максимальный срок нахождения в течение каждого полугодия не может составлять более 90 дней в течение каждого шестимесячного промежутка.

Необходимым условием для получения является, помимо частых предыдущих поездок в зону шенгена, наличие достаточных финансовых средств и достаточных источников дохода, большинство таких аппликантов занимают руководящие должности в крупных компаниях. Обращаем ваше внимание на то, что виза на два или на три года, как правило, открывается после годовой в ту же страну или после нескольких виз на полгода.

Большое внимание стоит также уделить сроку действия паспорта: если заграничный паспорт аппликанта действует 2,5 года со дня запрашиваемой визы, то максимальный срок, на который она будет получена составит 2 года и три месяца. Общее правило таково: действие должно заканчиваться не позднее трех месяцев до даты окончания действия паспорта.

Обращаем внимание, что вопрос открытия виз шенген на два или три года всегда находится на рассмотрении руководителей консульских миссий и возможны случаи выдачи более коротких (на год), а также случаи, когда визы детям открываются на небольшой срок.



Список документов

  • 3 фотографии матовые на белом фоне, 3,5 на 4,5 см, площадь лица должна составлять 70-80% фотографии (требования к фотографии на визу могут отличаться у некоторых стран, спрашивайте у наших менеджеров),
  • оригинал заграничного паспорта и всех предыдущих паспортов (если не сохранились, можно предоставить копии предыдущих паспортов); в случае двух одновременно действующих паспортов необходимо предоставить оба паспорта,
  • справка с места работы с указанием оклада, занимаемой должности и всех реквизитов организации в соответствии с примером справки с работы, в некоторых случаях требуется информационное письмо об основных направлениях деятельности компании; возможно открытие визы на два или три года без справки с работы,
  • справка из банка о наличии счета с указанием остатка, минимальная сумма должна быть эквивалентна 10 тысячам евро в любой валюте,
  • копия всех страниц внутреннего паспорта.

Для получения виз в некоторые страны могут понадобиться дополнительные документы, а также возможно оформление на два или три года детям и супругам с сокращенным пакетом документов. По конкретной стране уточняйте на страницах стран и у наших менеджеров. Обращаем внимание на специальные требования для шенгенских виз детям.

Шенгенская виза на два года — цены

Стоимость оформления визы в Грецию

** Наличие виз (2 за последние 3 года в этой стране)

Стоимость оформления визы в Испанию

Помощь в оформлении визы в Италию



** Наличие виз (уточнять у менеджера)

Стоимость оформления визы в Чехию

*** Наличие виз (уточнять у менеджера)

Шенгенская виза на три года — цены

Помощь в оформлении визы в Италию

** Наличие виз (уточнять у менеджера)

Шенгенская виза на два года в Италию

Получение возможно только после получения годовой визы в Италию, по которой как минимум один влет и вылет осуществлялись через итальянский пограничный пункт. В зависимости от конкретной ситуации специалисты визового центра подают документы на получение деловой либо туристической визы по частному приглашению в Италию. Обращаем внимание, что при получении визы для детей необходимо предоставить перекрестные доверенности от родителей друг на друга либо, в случае отсутствия одного из родителей, оригиналы и копии подтверждающих это документов (подробнее на странице). Виза в Италию на два или три года .

Получение возможно только для тех аппликантов, которые часто посещают страны Европы.

Подробнее о визе в Латвию.

Шенгенская виза на два года в Венгрию

Оформление осуществляется заявителям, у которых за последние 3 года было как минимум 4 шенгенских визы на короткий срок или несколько годовых или полугодовых. Возможно оформление на 2 года для детей – стоимость уточняйте по телефону (495) 722-23-92.

Шенгенская виза на два года в Латвию

Оформление производится без посещения Консульства Латвии с минимальным пакетом документов.

Шенгенская виза во Францию на два или три года



При подаче присутствие в визовом центре Франции не потребуется. Обязательным условием является не только наличие годовой французской визы в прошлом, но и правильное ее гашение, т.е. несколько раз влеты и вылеты должны осуществляться через пограничные пункты на территории Франции (либо должны быть предоставлены копии авиабилетов во Францию через другие страны). . Цена для сопровождающих детей и супругов несколько выше и зависит от конкретных обстоятельств и визовой истории основного аппликанта. Если нет возможности предъявить оригинал паспорта, в котором была проставлена годовая виза, то рекомендует открывать визы поэтапно – сначала получить годовую и в дальнейшем получить на три года.

Наиболее быстрый способ получить визу — отправить заявку нашим менеджерам:

за 7 рабочих дней

при оформлении с родителями

Не нужно тратить время на посещение консульства, наши специалисты заберут документы по указанному адресу в удобное для вас время.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Румынию для россиян в 2018 году: нужен ли Шенген, документы, стоимость, сроки

Румыния: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Румыния является членом Европейского Союза, но в Шенгенскую зону пока еще не входит. Виза в Румынию для россиян в 2018 году ...

Виза на Бали для россиян

Визы на Бали для россиян. Виза на Бали, которая активно используется туристами, могут быть трех видов: 1) Бесплатная виза по прилёту на один месяц. С мая 2015 года для россиян ...

Правила оформления визы на Бали для русских и не только

Всё о визах на Бали Остров Бали — часть Малайского архипелага, принадлежащая государству Индонезия. Благодаря неповторимой красоте природы и богатому культурному наследию, он привлекает туристов со всего мира. Однако нельзя ...

Виза на Бали

Виза в Индонезию для россиян, украинцев, белорусов. Нужна ли виза на Бали? Приветствую, друзья! Сегодня разбираемся, нужна ли виза в Индонезию и виза на Бали для россиян, украинцев, белорусов. Из ...

Нюансы получения визы в Индонезию (на Бали в том числе) для россиян и других иностранцев

Индонезия и остров Бали: нужна ли виза для вашей поездки и как её оформить? Погостить в Индонезии, пожить там некоторое время, приехать в это островное государство для деловых переговоров или ...

Виза на Бали для россиян 2017: нужна ли, продление, как получить

Бали : для туристов штамп на 30 дней поставят бесплатно по прилету 12 часов перелета из Москвы, на 40 минут меньше из Екатеринбурга и привычный для российского глаза ландшафт сменят ...

Виза на Бали для россиян: нужна ли в 2018 году, получение

Виза на Бали для россиян Бали – остров в группе малых Зондских островов Малайского архипелага. Административно этот остров входит в состав Республики Индонезия. Омывается водами Тихого и Индийского океанов, климат ...

Нужна ли виза на Бали для россиян в 2018 году

Нужно ли оформлять визу на Бали для россиян в 2018 году Отдых на Индонезийских островах долгие годы был привилегией самых состоятельных россиян. В период кризиса он по-прежнему стоит не малых ...

Нужна ли виза на Бали, фото

Необходима ли виза для посещения Бали? Около 13 часов перелёта на самолёте из Москвы, и Бали для россиян предстанет непривычными живописными пляжами с белым песком, старинными достопримечательностями, экзотическими пейзажами, красивейшими ...

Часто задаваемые вопросы об Индии и индийском туризме

Часто задаваемые вопросы об Индии и индийском туризме Мы надеемся, что ответы на самые часто задаваемые вопросы, касающихся Индии и индийского туризма, помогут вам в пути в этой удивительной стране ...

Виза в Индию — цена, анкета, как получить, сколько делается, какие документы нужны

Как самостоятельно получить визу в Индию? Для поездки в Индию россиянам нужно оформить специальное разрешение – визу. Это даст возможность без проблем въехать в страну и законно находиться на ее ...

Нужна ли в Индию виза для россиян? Оформление визы в Индию

Нужна ли в Индию виза для россиян? Оформление визы в Индию. Электронная виза в Индию Индия – одна из самых загадочных и удивительных стран Востока. Величественный Тадж-Махал, таинственные Гималаи, буддийские ...

Нужна ли виза в Индию для россиян в 2018 году

Нужна ли виза для поездки в Индию Существует внушительный список стран, для поездки в которые гражданам РФ не нужна виза. Когда на сайте индийского посольства появилась информация об упрощении поездки ...

Нужна ли виза на Гоа для жителей России?

Нужно ли россиянам получать визу на Гоа? Во время путешествия в страны дальнего зарубежья наличие визы является обязательным условием, без которого доступ на территорию другого государства для вас будет закрыт. ...

Виза в Индию

Нужна ли виза в Индию? Как оформить? Для граждан России, что бы попасть в Индию требуется виза, при чем ее вид напрямую зависит от цели поездки. Если это туризм, то ...

Виза в Индию для россиян

Нужна ли виза для поездки в Индию Сколько стоит виза в индию для россиян в 2018 году? Требования для получения. Оформить визу в Индию можно без каких-либо затруднений. Для этого ...

Рейтинг@Mail.ru
error: Content is protected !!