Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ

Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ

Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ

Услуги

Оформление виз

Вьетнам

Индия

Китай

Таиланд

Другие страны

Доставка документов

Оформление страховок

контакты

Наши партнеры

Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ

последнее обновление 19.09.2017

Оформление визы в Российскую Федерацию

Для граждан Эстонии

Виза обязательно оформляется до путешествия.

Исключением являются туристы круизных лайнеров, которые проводят на территории России не более 72 часов.

Необходимые документы для оформления визы:

1) Паспорт, имеющий не менее двух чистых страниц, предназначенных для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен в течение 6 месяцев с момента окончания срока действия визы;

2) Анкетные данные (можно прислать по е-майлу или приложить эти данные к паспорту):

б. Девичья фамилия (если Вы изменяли свою фамилию);

в. Домашний адрес (Страна, Уезд, Город, Улица, Дом, Квартира);

г. Телефонный номер (желательно мобильный);

д. Место работы (н азвание фирмы, адрес, должность и телефон);

е. Дата последнего визита в Россию;

ж. Страна и город рождения (Если страна рождения — Россия, то необходимо указать дату, когда Вы мигрировали из России и причину);

з. Город назначения в РФ (только для туристических виз)



3) Полис медицинского страхования, действительный на территории России и полностью покрывающий период действия визы. Сумма страхования должна быть не менее 30000 евро. (Страховой полис можно оформить либо у нас на сайте, либо в конторе, при ходатайстве о получении визы в РФ);

4) 1 цветная фотографию на белом фоне размером 3.5х4.5 см;

5) Только для транзитной визы: копия брони железнодорожных, авиа или автобусных билетов в страну следования;

6) Если Вы недавно получили новый паспорт и ходатайствуете о получении годовой визы с условием, что Вы путешествовали в Российскую Федерацию за последние 365 дней, необходим паспорт, в котором была вклеена последняя виза в РФ;

7) Копия свидетельства о рождении (только при оформлении годовой визы детям до 18 лет).

Туристические, деловые и транзитные визы оформляются 10-14 календарных дней.

Срочные туристические, срочные двукратные деловые и срочные транзитные визы оформляются за 4 рабочих дня.

Многократные годовые визы, при наличии предыдущей визы за последние 365 дней, оформляются 11-15 календарных дней.

Многократные годовые визы, при отсутствии предыдущей визы за последние 365 дней, оформляются 35-45 календарных дней.

Многократные годовые визы для детей до 18 лет, оформляются 35-45 календарных дней.

(срок оформления 10 календарных дней)

(срок оформления 35-40 дней)

(срок оформления 35-40 дней)

(срок оформления 35-40 дней)

* Если вместе в ребенком ходатайствует мама/папа



** при этом виза маме/папе стоит 105 евро

* Стоимость указана за один паспорт

1) Иностранцы, которые пребывают на территории России более 7 рабочих дней, должны зарегистрировать свое нахождение в стране в местном департаменте миграции или в ближайшем отделении почты. Также временно проживающий иностранец должен сообщить о своем нахождении, если он проживает более 7 дней не по месту регистрации. Сайт Федеральной Миграционной Службы России.

2) Если иностранец поселился в гостинице или в санатории, размещающая сторона сама оформляет регистрацию.

3) При оформлении годовой визы ребенку, которому менее 18 лет, к документам необходимо приложить копии паспортов родителей и копию свидетельства о рождении ребенка.

Правила пересечения границы между Россией и Белоруссией:

Согласно законодательству РФ и Белоруссии, пересекать российско-белорусскую границу могут только граждане России и Белоруссии!

Граждане третьих стран (включая ЕС и лиц без гражданства) могут прибывать в РФ и Белоруссию и убывать из данных стран только через международные пункты пропуска. Между Беларусью и Россией такие пункты пропуска отсутствуют.

Если в паспорте есть штамп о въезде в страну и отсутствует штамп о выезде из нее, то при последующем путешествии, сотрудник пограничной службы имеет право запретить въезд в данную страну на несколько лет.

Для граждан Российской Федерации

Для лиц без гражданства с видом на жительство в Эстонии



Безвизовый въезд до 90 дней

Необходимые документы для въезда в страну:

1) Паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания путешествия

2) Вид на жительство и разрешение на работу в Европейском Союзе либо ID карта, действующие как минимум 6 месяцев после окончания путешествия.

3) Желательно иметь страховой полис на весь период путешествия

1) Иностранцы, которые пребывают на территории России более 7 рабочих дней, должны зарегистрировать свое нахождение в стране в местном департаменте миграции или в ближайшем отделении почты. Также временно проживающий иностранец должен сообщить о своем нахождении, если он проживает более 7 дней не по месту регистрации. Сайт Федеральной Миграционной Службы России.

2) Если иностранец поселился в гостинице или в санатории, размещающая сторона сама оформляет регистрацию.

Правила пересечения границы между Россией и Белоруссией:

Согласно законодательству РФ и Белоруссии, пересекать российско-белорусскую границу могут только граждане России и Белоруссии!

Граждане третьих стран (включая ЕС и лиц без гражданства) могут прибывать в РФ и Белоруссию и убывать из данных стран только через международные пункты пропуска. Между Беларусью и Россией такие пункты пропуска отсутствуют.

Если в паспорте есть штамп о въезде в страну и отсутствует штамп о выезде из нее, то при последующем путешествии, сотрудник пограничной службы имеет право запретить въезд в данную страну на несколько лет.



Для граждан ЕС

Требования такие же, как и для граждан Эстонии

(срок оформления 10 календарных дней)

(срок оформления 35-40 дней)

(срок оформления 35-40 дней)

(срок оформления 35-40 дней)

* Если вместе в ребенком ходатайствует мама/папа

** при этом виза маме/папе стоит 105 евро

* Стоимость указана за один паспорт

Правила пересечения границы между Россией и Белоруссией:

Согласно законодательству РФ и Белоруссии, пересекать российско-белорусскую границу могут только граждане России и Белоруссии!

Граждане третьих стран (включая ЕС и лиц без гражданства) могут прибывать в РФ и Белоруссию и убывать из данных стран только через международные пункты пропуска. Между Беларусью и Россией такие пункты пропуска отсутствуют.

Если в паспорте есть штамп о въезде в страну и отсутствует штамп о выезде из нее, то при последующем путешествии, сотрудник пограничной службы имеет право запретить въезд в данную страну на несколько лет.

Граждане других стран могут получить информацию об оформлении виз в Российскую Федерацию, связавшись с нашими консультантами:

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Нужна ли виза в Мексику для россиян в 2018 году: оформление электронной визы

Оформление и получение визы в Мексику Виза в Мексику для россиян, украинцев и белорусов, которые прилетают самолетом, в 2018 году официально не нужна, но все равно придется получить ее аналог ...

Виза в Мексику для россиян в 2018 году: нужна ли, документы, стоимость

Мексика: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Между РФ и Мексиканскими Соединенными Штатами было заключено несколько соглашений, по которым был практически отменен визовый режим. Теперь россиянам, желающим получить ...

Виза в Люксембург

Оформление визы в Люксембург Виза в Люксембург Люксембург относится к числу стран-участниц Шенгенского соглашения. Для въезда в страну гражданам России и СНГ необходима виза. Краткосрочная виза — выдается лицам, целью ...

Визы в Люксембург

Визы в Люксембург Люксембург относится к числу стран — участниц Шенгенского соглашения. Для въезда гражданам России и СНГ требуется виза. Краткосрочная виза — выдается лицам, целью поездки которых является туризм, ...

Оформление визы в Люксембург, самостоятельное получение визы

Оформление визы в Люксембург Страна Люксембург входит в число стран участниц Шенгенского соглашения. Россиянам и гражданам стран СНГ при въезде в страну нужно предъявить визу. Виза краткосрочная. Она выдаётся гражданам, ...

Виза в Люксембург для россиян в 2018 году: как ее получить самостоятельно

Оформление визы в Люксембург Это маленькое суверенное государство стало окном в Европу для российского бизнеса к 2017 году, так как многократная долгосрочная виза в Люксембург, выдаваемая первым лицам компаний, открывает ...

Виза в Люксембург: правила оформления для россиян в 2018 году

Оформление визы в Люксембург Крошечное государство, гордо именуемое Великим Герцогством Люксембургским, – это сосредоточие на небольшой территории множества живописных средневековых крепостей, монастырей и замков. Эта страна лучше всего подходит тем, ...

Виза в Люксембург для россиян в 2018 году: оформление в визовом центре, ПраймВиза

Виза в Люксембург Люксембург – столица одноименного Великого Герцогства. Это маленькая европейская страна, расположенная между тремя государствами: Бельгией, Германией и Францией. Столица — древний город с тысячелетней историей, похожий на ...

Виза в Люксембург для россиян: как оформить документы, анкета

Виза в Люксембург для россиян: самостоятельное открытие Главная » Визы » Европа » Виза в Люксембург для россиян: самостоятельное открытие Анкета для этой визы Анкета на визу в Люксембург Размер ...

Визовый центр Люксембурга

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ Медицинское страхование на срок поездки оплачивается дополнительно — 1 евро в день. ОСОБЕННОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ЛЮКСЕМБУРГ Для подачи документов на визу в Люксембург потребуется оформление ...

Нужна ли и сколько стоит виза в Египет в 2018 году для россиян и украинцев

Быстрое получение египетской визы прямо в аэропорту Тому, кто планирует провести отпуск или праздничные каникулы за рубежом, следует поинтересоваться необходимостью оформления визы. Если спросить, нужна ли виза в Египет, еще ...

Виза в Египет в 2018 году для россиян: нужна ли, стоимость

Египет : лояльная к туристам, но все-таки визовая страна Существует превратное мнение, что Египет — безвизовая страна для россиян. Но все-таки виза в Египет в 2018 году нужна, хотя в ...

Виза в Египет для россиян 2016 год: оформление документов, фото и видео

Виза в Египет для россиян на 2016 год Если вы собираетесь на отдых к Красному морю, и вам достаточно для пребывания в данной стране 30 дней, в таком случае российские ...

Виза в Египет для россиян 2017: нужна ли, стоимость

Египет: 30-дневная виза за 25$ оформляется в аэропорту, 15 дней на Синае — бесплатно Лояльный и приветливый к туристам Египет максимально упрощает процедуру въезда для своих гостей из России. Для ...

Виза в Египет для россиян — 2 способа получить визу!

Египет стал традиционным местом отдыха для многих россиян. Страна двух материков также с большим уважением, приветливостью и лояльностью относится к гостям из России. Это дополнительно подтверждается простотой и быстротой получения ...

Виза в Египет для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление

Виза в Египет для россиян Россияне настолько привыкли к отдыху на побережье Красного моря, что, отправляясь в солнечную жаркую Африку, частенько даже не задумываются о том, нужна ли виза в ...

Рейтинг@Mail.ru