Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Документы для получения шенгенской визы в Италию

Документы для получения шенгенской визы в Италию

Список документов для получения шенгенской визы в Италию

Документы для получения шенгенской визы в Италию

Список документов для получения шенгенской визы в Италию

Документы необходимые для получения шенгенской Визы в Италию состоят из двух групп:

  • Документы предоставляемые Вами;
  • Документы от Итальянской стороны.

Соберите пакет документов, который указан в кратком списке. Позвоните нам, проконсультируйтесь, приезжайте к нам в офис в удобное для Вас время. С собой Вам надо будет взять собранные Вами документы. Мы заполним Вам анкету, проверим документы и подготовим их для подачи в Визовый Центр Италии. Мы подадим документы и получим Ваш загранпаспорт с шенгенской визой.

Краткий список (то что нужно нам принести, остальное мы сами сделаем):

  • Загранпаспорт, (новый и старые);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)
  • 2 фотографии для шенгенской визы;
  • Справка с места работы;
  • Выписка с банковского счета / кредитная карта.

Полный список документов (пакет документов, который требует посольство, часть вы приносите (см. краткий список) остальное мы сделаем для Вас сами. Если у Вас что-то есть из полного списка, например бронь отеля, страховка или приглашение, приносите, тогда стоимость наших услуг соответственно уменьшится):



  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см без углов и овалов на светлом фоне, матовые;
  • Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью, указанием оклада, стажа и должности).

  • Справка из банка или тревел-чеки минимум на 70000 руб. (для туристической визы с нашей бронью отеля) или из расчета минимум 60 евро/день пребывания + стоимость проживания, если оно не оплачено, + примерная стоимость авиабилетов, если они не выкуплены (для туристической визы по вашей брони отеля, гостевой и бизнес-визы);
  • Бронь авиабилетов, можно оформить у нас ;
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения, можно оформить у нас ;
  • Ксерокопия РФ паспорта (всех страниц), можно сделать у нас .
  • Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас .
  • Документы из Италии для получения туристической визы:

    Бронь отеля на весь срок поездки ( можно сделать у нас )

    Для туристической визы на год брони отеля и билетов не требуются!

    Документы из Италии для получения гостевой визы:

    • Приглашение гражданина Италии, подкрепленное копией паспорта или вида на жительство. Приглашение должно быть установленного образца. В приглашении должны быть указаны:
      • сроки пребывания приглашенного на территории Италии,
      • место проживания



    • Приглашение должно быть подписано приглашающим лицом.
  • Приглашающая сторона должна гарантировать возвращение человека по истечении срока действия его визы и обеспечить проживание иностранного гражданина во время его пребывания в Италии (обязательно с указанием точного адреса проживания).
  • При наличии собственности в Италии или в случае аренды недвижимости:
    • оригинал + копия договора купли-продажи или договора аренды, оформленные на гражданина, запрашивающего визу;
    • если виза требуется гостям собственника (арендатора), он должен предоставить договор купли-продажи (аренды), а также приглашение (оригинал) с подтверждением предоставления жилья конкретному лицу на определенный период. Необходимо приложить копию визы приглашающего лица, если это лицо не является гражданином Италии.
  • Документы из Италии для получения деловой (бизнес) визы:

    Приглашение итальянской организации.

    Приглашение должно быть от итальянской фирмы, иностранного филиала итальянской фирмы, или итальянского филиала мультинациональной фирмы (оригинал).В приглашении указываются:

    • номер регистрации в Торговой Палате

  • ФИО всех приглашенных лиц, должность и место их работы;

  • даты начала и окончания поездки;

  • планируемая деятельность приглашенных в Италии с указанием мест посещения

  • учреждение или физическое лицо в Италии, которое берет на себя все расходы по проживанию приглашенного лица, его питанию и медицинскому страхованию.


  • Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке компании, заверено печатью и подписью ответственного лица итальянской организации с расшифровкой подписи.

    Справка из Торговой Палаты приглашающей фирмы со сроком действия не больше 6-ти месяцев.

    метро Тургеневская (Чистые пруды) или Лубянка,

    Кривоколенный переулок, дом 5, строение 4, офис 235

    О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Нужна ли виза на Гоа для жителей России?

    Нужно ли россиянам получать визу на Гоа? Во время путешествия в страны дальнего зарубежья наличие визы является обязательным условием, без которого доступ на территорию другого государства для вас будет закрыт. ...

    Виза в Индию

    Нужна ли виза в Индию? Как оформить? Для граждан России, что бы попасть в Индию требуется виза, при чем ее вид напрямую зависит от цели поездки. Если это туризм, то ...

    Виза в Индию для россиян

    Нужна ли виза для поездки в Индию Сколько стоит виза в индию для россиян в 2018 году? Требования для получения. Оформить визу в Индию можно без каких-либо затруднений. Для этого ...

    Нужна ли виза в Таиланд в 2016

    Виза в Таиланд для россиян, белорусов, украинцев и граждан Казахстана в Посольстве и Консульствах России При планировании отдыха многие туристы задаются вопросом, нужна ли виза в Таиланд для россиян, белорусов, ...

    Виза в Таиланд для россиян: новые правила, документы

    Нужна ли Виза в Тайланд для россиян и новые визовые правила Тайланд обеспечивает свое процветание, принимая миллионы туристов каждый год. Все, начиная от сотрудников аэропортов и заканчивая тук-тукерами, существуют на ...

    Правила въезда в Таиланд для россиян в 2018 году

    Правила въезда в Таиланд для граждан России Если вы в ближайшие месяцы запланировали въезд в Таиланд, есть смысл поинтересоваться правилами посещения этого государства. Так как в эту восточную страну ежегодно ...

    Нужна ли виза в Тайланд для россиян 2017? Виза в Таиланд не нужна

    Виза в Тайланд для россиян в 2018 году Виза в Тайланд для россиян в 2018 году не требуется, если время нахождения на территории этого государства составляет не более 30 дней. ...

    Нужна ли виза в Тайланд?

    Нужна ли виза в Тайланд ? Прекрасным местом отдыха для многих туристов является Таиланд, привлекающий многих своими достоинствами. И одним из них является то, что получение визы сюда является процедурой ...

    Виза в Тайланд для россиян

    Виза в Тайланд для россиян Нужна ли виза в Таиланд в 2014 и 2015 году для жителей России? Уже более 5-ти лет при въезде в Тайланд гражданам России не нужно ...

    Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

    Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая Безвизовое пребывание в Шанхае Виза в Шанхай для русских Безвизовое пребывание в Шанхае все-таки возможно, но имеет также ...

    Транзитная виза в Китай — личный опыт безвизового въезда

    Транзитная виза в Китай — как не наступить на грабли Путешествуем сами! traveltu.ru Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я расскажу об одном важном нюансе, зная который вы избежите очень неприятной ситуации. ...

    Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 часов и больше — Страница 50 — Форум Винского

    Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 часов и больше Форум самостоятельных путешественников Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 ...

    Виза в Шанхай для россиян в 2018 году: нужна ли?

    Нужна ли виза в Шанхай Шанхай – один из самых крупных и интересных городов Китая, поэтому привлекает немало приезжих. Китайскую визу лучше делать заранее, в Посольстве или визовом центре. Но ...

    Нужна ли виза в Шанхай для россиян в 2018 году: правила транзита и пересадки

    Оформление визы в Шанхай Шанхай – это один из самых современных и больших городов мира, который расположен в Китайской Народной Республике. Здесь туристы могут полюбоваться как на самые дерзкие архитектурные ...

    Нужна ли виза в Шанхай: транзит и пересадка для россиян

    Виза в Шанхай: обзор, требования к документам и особенности получения Китай – рекордсмен по численности населения, а в городе Шанхай проживает более 24 миллионов человек, то есть почти столько же, ...

    Виза в Шанхай для россиян: нужна ли в 2018 году и транзитная при пересадке

    Виза в Шанхай (Китай): особенности получения Шанхай – современный экономический и туристический центр Китая с населением около 25 миллионов человек. Это самый большой морской порт на планете и самый крупный ...

    Рейтинг@Mail.ru
    error: Content is protected !!