Не пропусти
Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Документы для получения шенгенской визы в Италию

Документы для получения шенгенской визы в Италию

Список документов для получения шенгенской визы в Италию

Документы для получения шенгенской визы в Италию

Список документов для получения шенгенской визы в Италию

Документы необходимые для получения шенгенской Визы в Италию состоят из двух групп:

  • Документы предоставляемые Вами;
  • Документы от Итальянской стороны.

Соберите пакет документов, который указан в кратком списке. Позвоните нам, проконсультируйтесь, приезжайте к нам в офис в удобное для Вас время. С собой Вам надо будет взять собранные Вами документы. Мы заполним Вам анкету, проверим документы и подготовим их для подачи в Визовый Центр Италии. Мы подадим документы и получим Ваш загранпаспорт с шенгенской визой.

Краткий список (то что нужно нам принести, остальное мы сами сделаем):

  • Загранпаспорт, (новый и старые);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)
  • 2 фотографии для шенгенской визы;
  • Справка с места работы;
  • Выписка с банковского счета / кредитная карта.

Полный список документов (пакет документов, который требует посольство, часть вы приносите (см. краткий список) остальное мы сделаем для Вас сами. Если у Вас что-то есть из полного списка, например бронь отеля, страховка или приглашение, приносите, тогда стоимость наших услуг соответственно уменьшится):



  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см без углов и овалов на светлом фоне, матовые;
  • Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью, указанием оклада, стажа и должности).

  • Справка из банка или тревел-чеки минимум на 70000 руб. (для туристической визы с нашей бронью отеля) или из расчета минимум 60 евро/день пребывания + стоимость проживания, если оно не оплачено, + примерная стоимость авиабилетов, если они не выкуплены (для туристической визы по вашей брони отеля, гостевой и бизнес-визы);
  • Бронь авиабилетов, можно оформить у нас ;
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения, можно оформить у нас ;
  • Ксерокопия РФ паспорта (всех страниц), можно сделать у нас .
  • Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас .
  • Документы из Италии для получения туристической визы:

    Бронь отеля на весь срок поездки ( можно сделать у нас )

    Для туристической визы на год брони отеля и билетов не требуются!

    Документы из Италии для получения гостевой визы:

    • Приглашение гражданина Италии, подкрепленное копией паспорта или вида на жительство. Приглашение должно быть установленного образца. В приглашении должны быть указаны:
      • сроки пребывания приглашенного на территории Италии,
      • место проживания



    • Приглашение должно быть подписано приглашающим лицом.
  • Приглашающая сторона должна гарантировать возвращение человека по истечении срока действия его визы и обеспечить проживание иностранного гражданина во время его пребывания в Италии (обязательно с указанием точного адреса проживания).
  • При наличии собственности в Италии или в случае аренды недвижимости:
    • оригинал + копия договора купли-продажи или договора аренды, оформленные на гражданина, запрашивающего визу;
    • если виза требуется гостям собственника (арендатора), он должен предоставить договор купли-продажи (аренды), а также приглашение (оригинал) с подтверждением предоставления жилья конкретному лицу на определенный период. Необходимо приложить копию визы приглашающего лица, если это лицо не является гражданином Италии.
  • Документы из Италии для получения деловой (бизнес) визы:

    Приглашение итальянской организации.

    Приглашение должно быть от итальянской фирмы, иностранного филиала итальянской фирмы, или итальянского филиала мультинациональной фирмы (оригинал).В приглашении указываются:

    • номер регистрации в Торговой Палате

  • ФИО всех приглашенных лиц, должность и место их работы;

  • даты начала и окончания поездки;

  • планируемая деятельность приглашенных в Италии с указанием мест посещения

  • учреждение или физическое лицо в Италии, которое берет на себя все расходы по проживанию приглашенного лица, его питанию и медицинскому страхованию.


  • Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке компании, заверено печатью и подписью ответственного лица итальянской организации с расшифровкой подписи.

    Справка из Торговой Палаты приглашающей фирмы со сроком действия не больше 6-ти месяцев.

    метро Тургеневская (Чистые пруды) или Лубянка,

    Кривоколенный переулок, дом 5, строение 4, офис 235

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Нужно ли приглашение в Украину гражданам России

    Нужно ли оформлять приглашение в Украину гражданам России? В связи с частыми обращениями граждан России по поводу оформления приглашения в Украину решил дать разъяснение на этот вопрос. В апреле 2017 ...

    Приглашение в Украину, въезд для иностранных граждан, россиян, Правила, Образец, документы, бланк оформление приглашения

    Оформление приглашения на въезд в Украину Оформление приглашений для иностранцев в Киеве Срочное оформление приглашений для иностранцев в Киеве через наш портал. — оформление страховки с установленной законодательством суммой покрытия; ...

    Россиянам для въезда в Украину в 2018 году нужно приглашение, правда или нет?

    Россиянам для въезда в Украину в 2018 году нужно приглашение, правда или нет? Откуда информация, насколько она правдива ? Лично я сильно сомневаюсь в этом, откуда вообще эта информация? Кто ...

    Всегда ли иностранцу нужно приглашение для въезда в Украину

    Въезд на Украину из России: документы, требования, поездка на авто и другом транспорте С 01 марта 2015 года въезд на Украину для россиян осуществляется только по заграничным паспортам. Виза для ...

    Иммиграция в Уругвай из России на ПМЖ, получение вида на жительство

    Иммиграция в Уругвай: трудности переезда Восточная республика Уругвай расположилась между Бразилией и Аргентиной на берегу Атлантического океана. Многие называют страну латиноамериканской Швейцарией — такое сравнение может быть связано с неторопливым ...

    Виза в Уругвай — стоимость и документы для оформления визы в Уругвай, путеводитель Турпрома

    Виза в Уругвай Туристам из Российской Федерации для посещения Уругвая требуется виза Виза в Уругвай Обращаем внимание туристов из России: если Вы собираетесь провести в Уругвае не более трех месяцев ...

    Виза в Уругвай

    Виза в Уругвай Если вы запланировали провести долгожданный отпуск в самой развитой стране Латинской Америки, необходимо заранее познакомиться с требованиями, разрешающими пересечение уругвайской границы. В нашей статье вы найдете ответ ...

    Иммиграция в Уругвай: виза в Уругвай для россиян

    Особенности и преимущества иммиграции в Уругвай Уругвай является одной из наиболее успешных и высокоразвитых латиноамериканских стран. Государство характеризуется высоким экономическим уровнем, максимальными показателями безопасности, развитой инфраструктурой и приятным климатом. С ...

    Уругвай: виза для россиян, как оформить в 2018 году

    Виза для россиян в Уругвай Из всех латиноамериканских стран эта является наиболее развитой и удобной для эмиграции. Но если вы просто решили нанести дружественный визит и посмотреть, как живут за ...

    Виза в Уругвай: правила оформления для россиян в 2018 году

    Как оформить визу в далекий Уругвай Южная Америка – экзотический континент, который привлекает туристов, любящих неординарный отдых. Уругвай – довольна развитая страна на этом материке, манящая путешественников. Для жителей РФ, ...

    Нужна ли виза в Уругвай для россиян и украинцев в 2018 году

    Поездка и оформление визы в Уругвай Консульство Уругвая в Москве, Ермолаевский пер, 28 Чтобы пересечь уругвайскую границу, россиянам необходимо будет наличие действующего заграничного паспорта, купленных билетов обратно или в другую ...

    Виза в Уругвай для россиян в 2018 году

    Виза в Уругвай для россиян Из всех Латиноамериканских государств именно это считается самым развитым. Если вы желаете изнутри глянуть на это государство, то спешим вас обрадовать, что виза в Уругвай ...

    Виза в Уругвай для россиян в 2018 году самостоятельно

    Виза для посещения Уругвая Чтобы увидеть все прелести этой части Южноамериканского континента, необходима виза в Уругвай для россиян, получение которой отличается своими подводными камнями. Кому потребуется виза Разновидности виз Оформление ...

    Уругвай отдых отзывы

    Уругвай отдых отзывы Уругвай — страна в южной Америке и имеет столицу. Правда! Монтевидео — это столица Уругвая. Дальше станет ясно и дураку — как добраться до Уругвая, а так ...

    Визы в Уругвай

    Визы в Уругвай Гражданам России для посещения Уругвая виза не требуется, в случае если целью посещения страны является туризм, транзит, частный или деловой визит на срок, не превышающий 90 дней ...

    Порядок въезда в Уругвай, Мировед

    Порядок въезда в Уругвай С недавних пор россияне имеют возможность посещать Уругвай без въездной визы, если целью их путешествия является транзит, туризм, деловой либо частный визит, а сроки пребывания не ...

    Рейтинг@Mail.ru