Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Безвизовые страны для россиян 2017

Безвизовые страны для россиян 2017

Таблица безвизовых стран для россиян

Иногда так хочется сразу взять и поехать в отпуск, причем без бюрократических проволочек, связанных с получением визы. Поэтому, собираясь в отпуск, но при этом не желая тратить лишние нервы, деньги и время на оформление въездных документов, наши туристы часто ищут безвизовые страны для России в 2018 году.

В этом поможет материал на сайте Туристер.ру, где перечислены как страны безвизового въезда, так и те государства, въезд в которые осуществляется по упрощенным правилам, то есть оформляется на границе. Также в таблице указано количество дней для пребывания в стране по упрощенной схеме и требуемый комплект документов.

Список безвизовых стран 2017 года может пригодиться как вам, так и вашим друзьям и знакомым, которые тоже выбирают наиболее простые и необременительные пути отдыха, так что они наверняка будут рады, если вы поделитесь с ними ссылкой на материал про страны безвизового въезда для граждан России.

Если же визовый вопрос вас не смущает, то добро пожаловать в нашу рубрику «Визы», где вы найдете информацию о получении въездного документа в страны Шенгенского соглашения, США, Великобританию и многие другие государства, для въезда в которые необходим разрешительный документ.

Как летать в эти страны за счет «Тинькофф Банка»

Безвизовые страны для россиян 2017



Сделайте себе кредитную карту путешественника и копите мили. За любые покупки по Tinkoff All Airlines вы получаете мили:

• 2% от суммы трат за любые покупки

• 3% за покупки авиабилетов

• 5% при покупке билетов на самолёт или поезд через сайт travel.tinkoff.ru

• 10% за отели и аренду авто через сайт travel.tinkoff.ru

1 миля = 1 рубль. Милями можно компенсировать билет любой авиакомпании мира. Узнать больше о карте можно здесь .

На правах рекламы

Безвизовые страны для россиян 2017

Безвизовые страны для россиян 2017

от 6 месяцев на момент въезда

— обратный билет, либо в третью страну

— обратный билет, либо в третью страну

— наличие достаточных ден. средств

— билеты в обе стороны

— наличие достаточных ден. средств

— обратный билет, либо в третью страну

— наличие достаточных ден. средств

— наличие достаточных ден. средств

— приглашение, ваучер или бронь отеля

— билеты в обе стороны

— обратный билет, либо в третью страну

— разрешение МВД Бахрейна, оформляется отелем

— наличие оформленной он-лайн визы

— билеты в обе стороны



— оригинал ваучера турфирмы, либо приглашения

— наличие достаточных ден. средств

— наличие 300 $ в неделю на человека

— наличие достаточных ден. средств

— обратный билет, либо в третью страну

— наличие достаточных ден. средств

— обратный билет, либо в третью страну

— доказательства финансового обеспечения поездки

— обратный билет, либо в третью страну

— обратный билет, либо в третью страну

— бронь отеля или приглашение

— загранпаспорт, ср. действия на момент въезда

— наличие достаточных ден. средств

— ваучер или факс-подтверждение отеля

— билеты в обе стороны

— наличие достаточных ден. средств

— билеты в обе стороны

— наличие достаточных ден. средств

— обратный билет, либо в третью страну

— наличие достаточных ден. средств

— загранпаспорт, ср. действия не менее 3 месяцев на момент окончания поездки

— въезд через Южную Осетию и Абхазию запрещен

— заполненный формуляр (выдается на месте)

— билеты в обе стороны

— ваучер либо подтверждение брони отеля

— наличие 50 $ на человека в сутки

— обратный билет, либо в третью страну

— загранпаспорт, ср. действия не менее 6 месяцев на момент окончания поездки

— копию загранпаспорта (1 страницы)

— билеты в обе стороны



— наличие достаточных ден. средств

— мед. полис на оказание услуг за рубежом

— бронь отеля, либо ваучер турфирмы

— обратный билет, либо в третью страну

— бронь отеля, либо

— наличие достаточных ден. средств

— могут попросить бронь отеля, либо ваучер турфирмы

— при прилёте и вылете в Акабу виза оформляется бесплатно

— 1 фото паспортного формата

— электронное подтверждение, оформляется на сайте МИД Камбоджи. Подробнее про визу в Камбоджу

— наличие 500 $ на человека

— загранпаспорт, ср. действия от 6 месяцев на момент окончания поездки. Подробнее про визу на Кипр

— билеты в обе стороны

— бронь отеля, либо

— наличие достаточных ден. средств

— 2 фото паспортного образца

— обратный билет или билет в третью страну

— загранпаспорт, ср. действия от 6 мес. на момент въезда

— 1 цветное фото паспортного образца.

Для Пекина и Шанхая:

— билет в третью страну

— миграционная карточка (2 шт.)

— оригинал приглашения туроператора

— билеты в обе стороны

— наличие достаточных ден. средств

— ваучер или бронь отеля

— билеты в обе стороны

— обратный билет / билет в третью страну

— наличие достаточных ден. средств

— загранпаспорт, ср. действия от 6 мес. на момент въезда



— билеты в обе стороны

— наличие 500 $ на человека

— обратный билет с датой вылета

— обратный билет или билет в третью страну,

— наличие достаточных ден. средств

— загранпаспорт, ср. действия от 6 месяцев на момент въезда

При оформлении визы в консульстве Москвы визовый сбор составит 40 $.

— обратный билет, либо в третью страну

— наличие 200 $ на человека

— загранпаспорт, ср. действия от 3 месяцев на момент окончания поездки

— обратный билет, либо в третью страну

не распространяется на детей, вписанных в паспорт родителя!

— наличие 40,3 $ на человека в сутки

— обратный билет, либо в третью страну с фиксированной датой

— наличие 200 $ на человека в неделю

— бронь отеля или ваучер

— наличие достаточных ден. средств

— наличие 300 $ на человека в неделю

— билеты в обе стороны

— наличие достаточных ден. средств

— наличие достаточных ден. средств

— авиабилеты в оба конца с фикс. датой

— форма I-94 (Arrival-Departure Record)

— форма I-736 (Guam-CNMI Visa Waiver Information form)

— билеты в обе стороны

— бронь отеля или ваучер

— наличие 150 $ на человека в сутки

— авиабилеты в оба конца с фикс. датой

— бронь отеля или ваучер



— наличие достаточных ден. средств

— загранпаспорт, тур. ваучер

— наличие достаточных ден. средств

— анкета о состоянии здоровья

— наличие 3.5 $ на человека в сутки

— сертификат о прививке против желтой лихорадки

— обратный билет, либо в третью страну

— наличие достаточных ден. средств

— бронь отеля или ваучер турфирмы

— наличие 35 $ на человека в сутки

— обратный билет, либо в третью страну

— обратный билет или билет в третью страну

— ваучер, бронь отеля либо обратный билет

— наличие достаточных ден. средств

— въезд по загранпаспорту

— обратные билеты либо билеты в третью страну

— наличие достаточных ден. средств

— наличие достаточных ден. средств

— сертификат о прививке против желтой лихорадки

— наличие достаточных ден. средств

— обратный билет, либо в третью страну

— загранпаспорт, ср. действия от 6 месяцев на момент выезда из страны

— электронное разрешение полученное на сайте ETA

— бронь отеля, либо наличие 15 $ на человека в сутки

— обратный билет с фикс. датой

— загранпаспорт, ср. действия от 3 месяцев

— ксерокопия первой страницы паспорта

— 1 фото паспортного размера

— загранпаспорт, ср. действия превышает срок пребывания в стране



— наличие достаточных ден. средств

— ваучер, бронь отеля либо обратный билет

— наличие 50 $ на человека в сутки

* только в летний сезон, сроки нерегулярны, об изменениях смотрите в разделе «Визовые новости Албании»

** облегчённый въездной режим возможен только при оформлении визы онлайн

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Нужна ли виза на Гоа для жителей России?

Нужно ли россиянам получать визу на Гоа? Во время путешествия в страны дальнего зарубежья наличие визы является обязательным условием, без которого доступ на территорию другого государства для вас будет закрыт. ...

Виза в Индию

Нужна ли виза в Индию? Как оформить? Для граждан России, что бы попасть в Индию требуется виза, при чем ее вид напрямую зависит от цели поездки. Если это туризм, то ...

Виза в Индию для россиян

Нужна ли виза для поездки в Индию Сколько стоит виза в индию для россиян в 2018 году? Требования для получения. Оформить визу в Индию можно без каких-либо затруднений. Для этого ...

Нужна ли виза в Таиланд в 2016

Виза в Таиланд для россиян, белорусов, украинцев и граждан Казахстана в Посольстве и Консульствах России При планировании отдыха многие туристы задаются вопросом, нужна ли виза в Таиланд для россиян, белорусов, ...

Виза в Таиланд для россиян: новые правила, документы

Нужна ли Виза в Тайланд для россиян и новые визовые правила Тайланд обеспечивает свое процветание, принимая миллионы туристов каждый год. Все, начиная от сотрудников аэропортов и заканчивая тук-тукерами, существуют на ...

Правила въезда в Таиланд для россиян в 2018 году

Правила въезда в Таиланд для граждан России Если вы в ближайшие месяцы запланировали въезд в Таиланд, есть смысл поинтересоваться правилами посещения этого государства. Так как в эту восточную страну ежегодно ...

Нужна ли виза в Тайланд для россиян 2017? Виза в Таиланд не нужна

Виза в Тайланд для россиян в 2018 году Виза в Тайланд для россиян в 2018 году не требуется, если время нахождения на территории этого государства составляет не более 30 дней. ...

Нужна ли виза в Тайланд?

Нужна ли виза в Тайланд ? Прекрасным местом отдыха для многих туристов является Таиланд, привлекающий многих своими достоинствами. И одним из них является то, что получение визы сюда является процедурой ...

Виза в Тайланд для россиян

Виза в Тайланд для россиян Нужна ли виза в Таиланд в 2014 и 2015 году для жителей России? Уже более 5-ти лет при въезде в Тайланд гражданам России не нужно ...

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая Безвизовое пребывание в Шанхае Виза в Шанхай для русских Безвизовое пребывание в Шанхае все-таки возможно, но имеет также ...

Транзитная виза в Китай — личный опыт безвизового въезда

Транзитная виза в Китай — как не наступить на грабли Путешествуем сами! traveltu.ru Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я расскажу об одном важном нюансе, зная который вы избежите очень неприятной ситуации. ...

Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 часов и больше — Страница 50 — Форум Винского

Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 часов и больше Форум самостоятельных путешественников Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 ...

Виза в Шанхай для россиян в 2018 году: нужна ли?

Нужна ли виза в Шанхай Шанхай – один из самых крупных и интересных городов Китая, поэтому привлекает немало приезжих. Китайскую визу лучше делать заранее, в Посольстве или визовом центре. Но ...

Нужна ли виза в Шанхай для россиян в 2018 году: правила транзита и пересадки

Оформление визы в Шанхай Шанхай – это один из самых современных и больших городов мира, который расположен в Китайской Народной Республике. Здесь туристы могут полюбоваться как на самые дерзкие архитектурные ...

Нужна ли виза в Шанхай: транзит и пересадка для россиян

Виза в Шанхай: обзор, требования к документам и особенности получения Китай – рекордсмен по численности населения, а в городе Шанхай проживает более 24 миллионов человек, то есть почти столько же, ...

Виза в Шанхай для россиян: нужна ли в 2018 году и транзитная при пересадке

Виза в Шанхай (Китай): особенности получения Шанхай – современный экономический и туристический центр Китая с населением около 25 миллионов человек. Это самый большой морской порт на планете и самый крупный ...

Рейтинг@Mail.ru
error: Content is protected !!