Не пропусти
Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Бахрейн: виза для россиян в 2018 году

Бахрейн: виза для россиян в 2018 году

Виза в Бахрейн для граждан РФ

Бахрейн: виза для россиян в 2018 году

При поездке в Бахрейн виза для россиян является необходимым шагом в 2018 году. Оформление этого разрешительного документа возможно несколькими способами, и далее в статье рассмотрим каждый из них детализированно.

Виза по прибытии

Чтобы оформить визу по прилете в государство, в аэропорту сотрудникам пограничной службы нужно предъявить следующие документы.

Бахрейн: виза для россиян в 2018 году

Стоимость визы по прилете – 25 BHD. Уплата этого сбора может быть осуществлена в бахрейнских динарах, долларах либо валютах ОАЭ, Катара, Кувейта.

В случае выдачи визы в загранпаспорте заявителя ставится печать с датой въезда и сроками пребывания. Для россиян этот срок равняется четырнадцати дням. Если необходимо пребывать на территории Бахрейна более длительное время, визовое разрешение можно продлить еще на две недели, обратившись с соответствующим запросом в Иммиграционную службу страны.

В общем случае оформление визы по прибытии занимает около часа.

Бахрейн: виза для россиян в 2018 году

Сколько делается виза в ОАЭ для россиян



Оформление через интернет

Соискатели визы, отправляющиеся в Бахрейн с целью деловой поездки, туризма либо транзита могут обзавестись этим документом через интернет, заполнив визовое заявление на сайте Министерства внутренних дел Бахрейна (https://www.evisa.gov.bh/VISA/visaInput?nav=A0S&A0S=a).

Бахрейн: виза для россиян в 2018 году

В анкете-заявлении необходимо указать ФИО путешественника, номер его заграничного паспорта, дату рождения, страну рождения и страну фактического проживания. Затем понадобится указать адрес своей электронной почты и оплатить сбор за выдачу визы размером в 29 BHD. Оплата должна производиться посредством международных банковских карточек MasterCard/VISA. Возвращение сбора в случае отказа не предусматривается.

Положительное решение об оформлении визы сопровождается отправкой на электронный адрес претендента визового подтверждения, которое вместе с билетами в обратную сторону и заграничным паспортом потребуется предъявить во время прохождения паспортного контроля по прибытии в Бахрейн.

Бахрейн: виза для россиян в 2018 году

Особенности оформления онлайн-визы

Оформлена через интернет виза в Бахрейн не может быть в следующих случаях:



  • до въезда на территорию страны осталось менее 72 часов;
  • начало поездки в Бахрейн запланировано более чем через тридцать дней с момента составления запроса;
  • срок действия заграничного паспорта истекает ранее срока действия запрашиваемого визового разрешения.

Через интернет можно оформить только однократную бахрейнскую визу. Документ выдается с тридцатидневным сроком действия и разрешает находиться в пределах государства до 14 дней.

При наличии веских оснований коридор может быть увеличен еще на четырнадцатидневный период.

Бахрейн: виза для россиян в 2018 году

Сколько стоит виза в Латвию для россиян

Транзитная виза

Виза в Бахрейн для россиян не нужна в случаях, когда в ходе перелета в другую страну время пребывания в зоне бахрейнского аэропорта не превысит восьми часов. При этом покидать контролируемую пограничной службой зону запрещено. Во всех остальных случаях транзита понадобится оформить в Бахрейне обычную туристическую визу.

Лицам, направляющимся транзитом из/в Саудовской Аравии (обязательным является наличие действующей визы), разрешительный документ выдается со сроком действия в 24 часа. Визовый сбор равен стоимости визы в Бахрейн по прилете – 25 BHD.

Оформление в консульстве

Бахрейн: виза для россиян в 2018 году



К оригиналу загранпаспорта необходимо прикрепить ксерокопию его первой страницы с биографическими данными.

Заполняется анкета на английском либо арабском языке.

Сделаны не ранее полугода до подачи прошения.

• физическое лицо – гражданин КБ;

• юридическое лицо – отель, туроператор, авиакомпания, государственная организация.

Приглашение должно содержать личные данные о приглашенном и приглашающем, а также о целях и сроках поездки.

Женщины в возрасте до 40 лет, отправляющиеся в поездку без сопровождения мужа или имеющие с ним различные фамилии, должны предоставить ксерокопию свидетельства о вступлении в брак.

В визовом учреждении можно получить бахрейнскую визу с девяностодневным сроком действия и коридором в две недели.

Процедура выдачи разрешительного документа может занять от 3 до 10 дней. За рассмотрение прошения потребуется уплатить визовый сбор в размере 26 долларов США в рублях по курсу на день подачи документов.

Виза для детей

Если в поездку отправляются дети, то понадобится:

  1. свидетельство о рождении каждого из них, в котором должна быть указана гражданская принадлежность. За детей младше четырнадцатилетнего возраста, путешествующих с обоими родителями, вместо свидетельства о рождении можно предъявлять загранпаспорт родителей, в котором есть о них отметка;
  2. если ребенок старше 14 лет – его собственный загранпаспорт;
  3. нотариально заверенная доверенность на поездку за границу от остающихся родителей/попечителей. Документ нужен в случае поездки детей только с одним из родителей, самостоятельно или в сопровождении третьих лиц.


Топ 5 стран Азии для выезда без визы для россиян в 2018 году: Видео

Бахрейн: виза для россиян в 2018 году

Собираем документы для визы во францию

    • Бахрейн: виза для россиян в 2018 году

      Как можно проверить «черный список» мигрантов ФМС России

    • Бахрейн: виза для россиян в 2018 году

      Где и как узнать, есть ли запрет на выезд за границу?

    • Бахрейн: виза для россиян в 2018 году

      Черный список ФМС России: проверка паспорта гражданина СНГ через интернет

    • Бахрейн: виза для россиян в 2018 году

      Вид на жительство: как заполнить заявление

    • Бахрейн: виза для россиян в 2018 году

      Почему в России запрещено двойное гражданство

Бесплатная консультация юриста по телефону:

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза в Коста Рику

Виза в Коста Рику Адрес: 121615, г. Москва, Рублевское ш., 26, корп. 1, кв. 23 Телефон: (495) 415-4014, 415-4042 Факс: (495) 415-4042 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. ...

Нужна ли виза в Коста Рику для россиян и украинцев в 2018 году

Правила посещения Коста-Рики Визовый режим в Коста-Рику для россиян отменен в 2014 году, в 2018 году виза в эту страну также не будет нужна. Теперь это государство свободно для посещения. ...

Виза в Коста-Рику для граждан РФ — Страница 11 — Форум Винского

Виза в Коста-Рику для граждан РФ Форум самостоятельных путешественников Re: Виза в Коста-Рику для граждан РФ 31 июл 2013, 00:22 Не проще ли получить американскую визу? Re: Виза в Коста-Рику ...

В Коста-Рике очень строгие правила миграционного контроля, визу для Россиян получить не так просто

Как получить визу для путешествия в Коста — Рику для Россиян С 1 февраля 2008 г. для граждан РФ, въезжающих на территорию Республики Коста — Рика, введен визовый режим. Оформить ...

Виза в Коста-Рику для россиян в 2018 году: нужна ли, получение

Коста-Рика : виза для жителей РФ не требуется на срок до 90 дней, сбор — 29$ Коста-Рика — самое маленькое государство в Южной Америке, расположенное на узком перешейке между Атлантическим ...

Визы в Коста-Рику

Визы в Коста-Рику Гражданам России для посещения Коста-Рики виза не требуется, если целью визита является туризм, транзит, посещение родственников или деловая поездка, а срок пребывания в стране не превышает 30 ...

Виза в Коста-Рику для россиян в 2018 году

Виза в Коста-Рику для россиян в 2018 году Коста-Рика – удивительно живописная и тёплая страна в Центральной Америке. Она имеет выход к Тихому и Атлантическому океанам. Ежегодно тысячи путешественников посещают ...

В Китай виза

Виза в Китай. Инструкция на 2017 год. В Китай визу можно получать разными способами. Можно обратиться к посредникам, доверив им процесс оформления визы в Китай, а можно проделать все самому. ...

Нужна ли виза в Китай для Россиян 2018 году

Нужна ли виза в Китай для Россиян У каждого, кто собрался посетить КНР впервые, возникает вопрос – нужна ли виза в Китай или ее можно посетить без оформления визы. Нужна ...

Виза в Китай для россиян в 2018 году

Виза в Китай для россиян 2017-2018 Нужна ли виза в Китай для россиян Для посещения Китая россиянам ТРЕБУЕТСЯ ВИЗА . Есть несколько типов виз для въезда в страну: виза, оформленная ...

Виза в Китай для россиян

Виза в Китай для россиян — 2017 Статья о том, как самостоятельно получить транзитную и туристическую визу в Китай в 2018 году: необходимые документы, стоимость и сроки оформления в России ...

Безвизовый транзит через Китай с выходом из аэропорта

Безвизовый транзит через Китай с выходом из аэропорта Безвизовый транзит через территорию Китая разрешается в случае, когда требуется пересадка с одного самолета на другой в течение: — 144 часов, если ...

Китай без визы: безвизовый транзит в Гуанчжоу — Блог о путешествиях

Китай без визы: безвизовый транзит в Гуанчжоу Возможно ли попасть в Китай без визы? Да! В этой статье я расскажу о нашем успешном опыте посещения Китая по 24 часовому безвизовому ...

Виза в Гуанчжоу (Китай) для россиян в 2018 году

Особенности визового режима при посещении Гуанчжоу Гуанчжоу – в числе крупнейших городов Китайской народной республики и один из самых важных по значению. Это центр юга страны: политический, экономический, образовательный, культурный, ...

Виза в Гуанчжоу для россиян в 2018 году

Получение визы в Гуанчжоу для россиян Гуанчжоу является третьим по величине городом в КНР и располагается в провинции Гуандун в южном Китае. Сочетание большого количества исторических памятников, современных заводов и ...

Нужна ли виза в Гуанчжоу для россиян в 2018 году

Нужна ли виза в Гуанчжоу россиянам в 2018 году Все чаще граждане России планируют поездки в Китай. И тут возникает главный вопрос: нужна ли виза в Гуанчжоу для россиян в ...

Рейтинг@Mail.ru